Video Suzuki GSX-R125 Dipacu di Sirkuit… Gimana, Keren Gak?

gsx-r125-abs

Warungasep.net – Jika sebelumnya saya bahas Galeri Foto detail dan Fitur Suzuki GSX-R125, rasanya kurang lengkap nih kalo gak lihat juga visual geraknya alias Video. Dan langsung saja tanpa basa-basi tentunya buat yang masih banyak kuota, hehe. yuk lihat video Suzuki GSX-R125 saat dipacu di sirkuit dibawah ini


Jika tidak terbuka klik di video gsx-r125

Video diatas sebenarnya video komersial dari Suzuki Global, namun pada video tersebut kita juga bisa lihat lebih detail dan real dari sosok sport fairing Suzuki yang juga kembaran dari GSX-R150 yang akan rilis di Indonesia nanti.

Kita bisa lihat bagaimana GSX-R125 ini memiliki fitur kunci kontak keyless, jadi tanpa memasukan kunci konatak seperti pada motor biasa, melainkan pakai remote. Dan menyalakannya cukup diputar kaya mau nyalain kompor gas, hehe.. Dan pada video diatas juga kita bisa melihat saat GSX-R125 ini dipacu diatas lintasan sirkuit, bagaimana motor ini melaju dan miring-miring di sirkuit. Dan buat yang udah nonton, gimana? Keren gak nih motor? Monggo komentarnya 😀

Baca artikel GSX-R125 lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

This entry was posted in Motor Baru, Suzuki, Video and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Video Suzuki GSX-R125 Dipacu di Sirkuit… Gimana, Keren Gak?

  1. B lmp says:

    Mirip gixxer india yak hahahaha

  2. hr15de says:

    Entah kenapa menurut saya iklannya ini jg kurang maksimal. Keliatan kurang kencang aja bawa motornya, secara ini di sirkuir lho..

  3. aDhiet says:

    iya 125cc udah bisa 100km di gear 4,, lumayan kenceng..
    semoga ga kemahalan begitu udah d produksi masal di tanah air hahahahaha

  4. klikenter27 says:

    andai rodane rodo ombo sithik, wani luwih rebah meneh kuwi 🙂

  5. Are wege says:

    Woww jadi pengen nih , indent aaaghh

Leave a Reply

Your email address will not be published.