CBR150R Tak Berkutik di IRS Kelas 150cc 2016 Seri-4, YZF-R15 Borong Podium!!!


kejurnas-irs-seri-4-2016-kelas-150cc

Hasil Kejurnas IRS 2016 kelas 150cc… R15 Mendominasi, CBR150R Finish ke9…

Warungasep.net – Indospeed Race Series atau IRS 2016 sudah memasuki seri ke-4, dan seperti biasa yang paling ditunggu beritanya adalah balapan di kelas 150cc.. Karena disini zona panas terjadi antara pertarungan sport fairing Honda All New CBR150R dan Yamaha YZF-R15. Dan siapa pemenangnya? Lihat lengkapnya dibawah ini :


Hasil Lengkap IRS 2016 Seri 4 kelas 150cc :

hasil-irs-seri-4-2016-50cc

Kita bisa lihat urutan teratas ditempati rider Yamaha, Bangun Septiyana tampil sebagai juara kelas 150cc IRS 2016.. Pembalap dari tim Yamalube Mandiri Bien Racing WHK35 Gandasari Racing Team mengungguli pembalap yang juara di Hasil Race IRS 2016 seri 3 kelas 150cc Agustus lalu yakni Syahrul Amin yang finish diposisi ke 2, dan Ilham Buldog diposisi ke 3.

Uniknya, Syahrul Amin pembalap dari tim Yamaha Yamalube NHK IRC Nissin NGK Bahtera ini justru start diposisi ke 19 dan akhirnya mendapat juara runner up pemirsa.. wow.. Lalu bagaimana dengan Honda CBR150R? Jika diseri sebelumnya mereka sempat menang juara dua, kali ini hasil terbaik yang didapat sport fairing DOHC ini hanya mampu finish diposisi ke 9 lewat pembalap AHRT yakni Aditya Pangestu, sedangkan Awhin Sanjaya yang kemarin sempat juara 2, hanya finish diposisi ke-13 di seri ke 4 IRS 150cc 2016 ini. Untuk hasil lengkapnya saya akan bahas diartikel selanjutnya.. semoga berguna.. (Sumber : http://balapmotor.net )

Podium kelas 150cc IRS 2016 seri ke 4
Podium kelas 150cc IRS 2016 seri ke 4

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

26 Comments

  1. gak percaya cbr kalah..
    cbr150r dohc superior generasi juara…. total kontrol cuuyyy ini motor sempurna banget… Mantap cak… .

  2. big question..???kok bisa DOHC yg katanya mesin superior,masa depan,tahta trtinggi mesin,dbanggain”in FBH…”KALAH TERUS”sm SOHC yg dejek/dbully ngebul,teknologi zaman purba

  3. Cbr150r nya masih riset ..wkwk
    atau tunggu ahm kluarin mesin cbr150rr..wkwk

    Tahun depan kyknya tambah seru ada gsx r150 vs new r15 vs cbr150r
    tp sepertinya new r15 riset dari nol lg..kl jd pakai mesin dan sasis baru di new r15 v3.
    Hmmm Menarikk di tunggu

  4. CR produksi masal yimm lebih rendah dibanding tetangga.untuk harian aman.ingin naikan tendangan tipiskan paking atau papas silinder head saja sudah mantap.punya sebelah sudah tinggi CR nya.tapi tenaga ngak beda jauh.pertarungan klasik SOHC dan DOHC.betul analis yimm kelas dibawah 200 cc masih mumpuni dipakai SOHC.Nanti SOHC VVA Vs DOHC Vvtec….

  5. Balapan kroyok’an gak imbang menurut saya hanya untuk pemasaran produk yim…karena selalu kalah oleh kompetitor dipenjualan jadi ya bermain dibalapan dengan tipu daya….contoh kasih aja team privat cbr untuk balap trus kasih setingan ecek2 pasti kalah r15 yang menang coba team astra yang ikut modal madil r15.

    • 15 motor honda.. 18 yamaha dibilang keroyokan.. yang ikutan pembalap AHRT.. Sudarmono pembalap senior
      tolong sebelum komen mikir dulu.. kalo ga paham dunia balap mending diam dari pada setor komen tolol

  6. Oncom garing
    Apa ? Cbr keok ?
    Sonic keok sama mx king

    Asa teu percaya dohc super super superior
    Paling bertenaga,paling powerfull,paling tinggi top speed maenya eleh ku sohc ( katanya teknologi jadul).gimana riset 150cc dohc plus vva selesai.
    R 15 2017 cukup sohc plus vva saja,sudah lebih dari cukup “nyintreuk” dohc obral power dan dohc klewer klewer serta abal abal .sieun direcall…bubar pestanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.