Matic Baru Ini Akan Telanjang Katanya, Oopss.. Apanya yang Telanjang? Husss…

beat-street

Render sketsa matic baru Honda dengan stang telanjang…

Warungasep.net – Ada yang unik dari motor baru Honda yang akan rilis tanggal 19 Oktober 2016 nanti, Yupz, matic yang gosipnya akan diberi nama Honda Beat Skate dan Beat Family ini akan tampil beda karena walaupun bentuknya akan hampir sama dengan Honda Beat yang sudah ada, tapi bedanya produk baru AHM berkode Honda K81S ini akan memiliki desain stang tanpa cover alias telanjang seperti rivalnya Yamaha X-ride 2017.


Jadi seperti dugaan sebelumnya nih kalo mimpi para FBH untuk memiliki Honda Remix lokal akan terwujud nih sebentar lagi… secara matc baru Honda ini memiliki kesamaan konsep dengan matic konsep yang pernah dipajang 2 tahun silam di pameran.

Lalu apakah memang benar namanya nanti akan disebut dengan Honda Beat Skate dan Family?
Sayangnya dari info yang saya baca dari mang Kobayogas justru berbeda, varian terbaru Honda ini akan bernama Honda Beat Street bukan Beat Skate yang digosipkan sebelumnya. Berikut keterangan yang saya kutip dari blognya disana cekidot :

“Beat Street sementara ini dikatakan akan memiliki dua pilihan warna yaitu hitam dan putih dengan striping aktraktif nan keren sampai sampai sang informan bilang, kayaknya yang desain Yamaha deh striping nya wkwkwkw.. Bagian depan striping nya dikatakan berpola mirip masker dengan tulisan born to ride ala west coast custom sementara di samping bergambar kunci dengan tulisan Beat Street..” ungkap bloger penggemar produk Toyota tersebut…

“Selain itu dua hal yang sudah pernah dikatakan sebelumnya yaitu speedometer full digital dan setang dibiarkan tanpa cover, dimensi bodinya sebesar saudaranya.. Sisanya? Ah nanti juga tahu sendiri, Honda Beat Street gakan lama lagi mengaspal kok, kayaknya sih 19 Oktober ini meluncur.. hehehe..” tambahnya sambil menyalakan sebatang Dji Sam Soe di Istana Negara kemarin…

Nah bisa kita simpulkan bocorannya adalah matic baru Honda ini akan memilik nama Honda Street, nama Street sendiri memiliki arti nama yang luas bisa berati motor yang diperuntukan sebagai sarana penunjang kegiatan yang dapat dilakukan di jalanan, dari mulai jalan aspal mulus hingga semi off road ringan meskipun harus diganjar dengan penggantian dengan ban yang sesuai dengan kondisi jalan rusak akibat dana perbaikan jalannya dikorupsi pemerintah. Dan selain itu akan ada juga nama Honda Beat Familiy.

Ciri-ciri lainnya yang diungkap oleh mang Kobay adalah, akan ada 2 warna yakni hitam dan putih, stripingnya mirip matic Yamaha katanya, hehe… stripingnya berpola masker dan ada tulisan Beat Street.. wew… Itulah diantaranya beberapa bocoran singkat mengenai motor baru Honda yang akan rilis sebentar lagi, kabarnya motor ini sudah diproduksi masal dan siap disebar… Satu hal yang bikin penasaran adalah tampilannya yang akan beda dengan stang telanjang, oops bukan p*rn* loh ini ya, tapi stangnya tanpa cover seperti matic biasanya, dan speedonya bakalan full digital… hmmm semoga saja bocoran ini gak meleset dan salah ya? kalo salah mah salahkan saza mang Kobayogaz dizana ya zangan disini, wkwkwkwk… Oke semoga bergunaz…

maaf ya gambar karya mas Isalpoiyo saya benerin hehe, mosok knalpot dikiri hehe...
maaf ya gambar karya mas Isalpoiyo saya benerin hehe, mosok knalpot dikiri hehe…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

8 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.