Kirain Honda Remix Produksi Masal, Eh… Ternyata Remix KaWe :D

honda-beat-street-black

Honda Beat Street Black dengan aksesoris

Warungasep.net – Entah sengaja sebagai teaser atau mungkin kecelongan, website resmi AHM memajang sosok gamblang produk baru mereka yang bernama Honda Beat Street. Padahal matic ini rencananya rilis tanggal 19 Oktober 2016nanti. Penampakan sosoknya seperti prediksi sebelumnya yang saya tulis kemarin.(Baca : Matic Honda dengan stang telanjang ), dan ternyata benar, berikut penampakan detailnya :


handlebar

Stang telanjang alias tanpa cover batok kepala motor, mirip stang baplang pada motor sport, dan matic dengan kode Honda K81S juga semakin keren dengan tampilan speedometer Full LCD Digital, wow.. ini artinya si matic Konsep Honda Remix berwujud nyata menjadi motor produksi masal nih pemirsa, lihat penampakannya :

digital-panel-300x300

Dan confirm namanya adalah Honda Beat Street, sebuah diversifikasi desain dari matic Honda 110cc, dan menambah line up genre matic entrylevel Honda antara Honda Beat Pop, Beat Sport dan kini Beat Street.

striping-300x300

Nah sekarang kita lihat penamkan fullnya, benarkan Honda Beat Street ini Honda Remix Produksi masal :
beat-hitam

Wah, penonton kecewa……………..
Kirain bakalan sama plek dengan matic konsep, ternyata tidak… Ya, walaupun stang dan speedonya udah memperesentasikan sosok Remix, sayang bagian ininya nih yang mengecewakan :
headlamp-beat-street

Coba bandingkan :

Honda Remix orisinil, rilis November tahun 2089, haahhh
Honda Remix orisinil, rilis November tahun 2089, haahhh

Wow, ada apa dengan desainer Honda kali ini? apakah Blue Print desain Remix mereka lupa naro, atau ilang dibuang sama cleaning service atau dipake bungkus bala-bala? entahlah, ah, ini mah biar hemat riset aja kayaknya, pakai desain ol nyu Bit pakein stang baplang, dan jadilah Remix KaWe.. taraaa…. dan motor pun dibeli hingga ratusan ribu unit setiap bulannya.. mantap sekali bukans? prok prok prok prok suitt suwiiieee wuiitt hebat sekali AHM…

honda-remix-kawe

Gimana, nanggung sekali bukan? kalo menurut pemirsa gimana? monggo komentarnya.. jangan maafkan jika saya salah kata.. 😀
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

26 Comments

  1. napa kagak ngikutin remix aslinya yah.
    jangan2 akal2an ahm ajah biar ngga perlu keluar modal banyak. bikin body baru tentu perlu set alat baru buat cetakannya. mending pake yg ada aja, cuman ngga perlu pake kepala, sebagai ganti nya panel digital. jadi harga bisa nipis. otomatis ngga akan memakan share produk lain karena emang sebenarnya produk sama. wkwkwk.

  2. ngakak,liat foto sebelahan asli vs kw tapi tetap fokusnya ke yg baju merah 😀
    aniwei,mungkin Honda cuma mo ngetes pasar aja nih,kalau laris baru update ke remix asli

  3. Sebenere desain headlamp depan dah mirip, lekukan2 bagian dpn jg hmpir sama. Di remix cm di tambahin penuutup lampu depan di bgn samping lampu.

  4. Kelebihan f be ha :
    Dikasih dp 0,potongan 2x manggut manggut
    Di kasih kw zoomer manggut manggut
    Nanti di kasih picex kw naturalisasi manggut
    Dikasih forza kw harga 25 jt manggut…
    (Tdk kenal Forza,kalau Ferza…Motor asli Ahm)
    fino thai muncul buru 2x scoopy di rilis..
    Scoopy pelk 12 di buat seperti di thai…ngintip yamaha vino 50 cc…manggut 2x…
    Irit manggut 2x
    Bertenaga manggut 2x
    Klotokklotok manggut 2x

1 Trackback / Pingback

  1. Honda Beat Street 2017 Resmi Dirilis, Harga Rp. 15,4jutaan, Cuma 1 Warna Saja... - WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.