Honda Beat Street 2017 Resmi Dirilis, Harga Rp. 15,4jutaan, Cuma 1 Warna Saja…

Honda Beat Street Hitam Tampak Samping Kiri

Honda Beat Street Hitam Tampak Samping Kiri

Warungasep.net – Seperti bocoran sebelumnya jika tepat hari ini tanggal 19 Oktomber 2016, Astra Honda Motor selaku ATPM motor Honda dia Indonesia merilis produk terbaru yaitu Honda Remix KW ehhh Honda Beat Street 2017… Sebenarnya, produk ini adalah sebuah diversifikasi desain dari matic entrylevel 10juta umat yakni All New Honda Beat eSP, yang juga memiliki varian lain bernama Honda Beat Pop dan sekarang tambah satu lagi bernama Honda Beat Street…

Nah, Honda Beat Street ini sebenarnya perwujudan dari sosok Honda Remix concept yang muncul 2 tahun lalu dalam bentuk motor konsep, hal ini dengan terlihat dari desain dari Honda Beat Street ini yang memiliki tampilan berbeda dengan matic konvensional, salah satunya tampilan stang naked alias telanjang tanpa cover sehingga tampilannya menjadi ala motor sport dengan stang baplang…
handlebar

Lalu yang membuat motor ini lebih kece lagi adalah speedometernya yang full LCD Digital, sama seperti Beat esp, Beat Street ini juga sudah pakai fitur Ecoindicator yang membuat motor ini semakin bisa diajak irit…
digital-panel-300x300

Untuk spesifikasi juga tidak jauh beda, mesinnya 110cc dengan pengabut bahan bakar PGM FI yang dipadukan dengan fitur ACG Starter yang membuat suara mesin senyap ketika ditarter. Oh ya untuk lebih lengkapnya simak dibawah ini :

Spesifikasi All New Honda Beat Street 2017
Tipe Mesin 4 tak, SOHC, 2 klep berpendingin udara
Kapasitas Mesin 108,2 cc
Bore x Stroke 50,0 mm x 55,1 mm
Power Maks 8,68 PS {6,3 Kw} @ 7500 rpm
Torsi Maks 9,01 Nm @ 6500 rpm
Rasio Kompresi 9.5:1
Pengabut Bahan Bakar PGM-FI
Starter Pedal dan Elektrik(ACG Starter)
Pengapian Digital DC-CDI
Transmisi Otomatis, V-matic
Kopling Tipe Kering, Otomatis, Sentrifugal
Tipe Rangka Underbone
P x L x T 1856 mm x 666 mm x 1068 mm
Ground Clearance 146 mm
Tinggi Jok 740 mm
Jarak sumbu 1256 mm
Kapasitas Tanki 4 liter
Berat 92 kg (standar) dan 93 kg (tipe CBS,ISS)
Ukuran Ban Depan 80/90-17
Ukuran Ban belakang 90/90-17
Suspensi depan telescopic fork
Suspensi Belakang Lengan ayun dengan suspensi tunggal
Rem depan Cakram
Rem Belakang Tromol
Harga Rp. 15,4juta OTR daerah Jadebotabex

Namun sayangnya varian Honda Beat Street 2017 ini cuma ada 1 warna saja yakni warna Hitam… Lalu bagaimana dengan bandrol harga? Oh ya harga Honda Beat Street 2017 dijual Rp 15.400.000 OTR Jakarta, atau sama dengan harga varian tertinggi varian Honda beat yakni Beat eSP ISS, bisa dilihat daftar Harga line up Honda Beat terbaru dari yang termurah hingga yang termahal dibawah ini :

  • Harga Honda BeAT Pop eSP CW: Rp. 14,450,000
  • Harga Honda BeAT Pop eSP CBS: Rp. 14,650,000
  • Harga Honda BeAT Pop eSP CBS ISS: Rp. 15,150,000
  • Harga Honda BeAT Sporty eSP CW: Rp. 14,750,000
  • Harga Honda BeAT Sporty eSP CBS: Rp. 14,950,000
  • Harga Honda BeAT Sporty eSP CBS ISS: Rp. 15,450,000
  • Harga Honda BeAT Street eSP CBS warna hitam : Rp. 15,4juta(mboh 4 lebihnya berapa hehe)
striping Honda beat street

striping Honda beat street

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

This entry was posted in harga motor, Honda, Motor Baru, Spesifikasi Motor Baru and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Honda Beat Street 2017 Resmi Dirilis, Harga Rp. 15,4jutaan, Cuma 1 Warna Saja…

  1. kopi pagi says:

    Mantab josss wak
    semoga laku

  2. pakne R@hma says:

    ndelok aee, secara di rumah udah ada beat fi, soul 2009, fu 2013, kaze 2006
    pernah punya gl 100, rc 100, crystal lupa taunnya, force 1 1993, blitz joy, crypton 97, kharisma, supra x 2007, vario 2007, vega zr 2011, supra fit 2006
    semua merk ada kelemahan n kelebihan tinggal cara merawatnya, apalagi kalo hoby utak-atik sendiri, semua merk punya ciri khas dan tantangan masing2

  3. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ says:

    Sep Motor Matic kaluaran Yamodol anu iklanna make Hurup ZZZZZZ eta kumaha ? Laku henteu sih eta motor? padahal iklanna rada aneh, ngacung ngacungkeun Leungeun ngabentuk hurup Z, jiga jelema Cacat

  4. Mas Muslim says:

    gagal saingan ama X-ride dah,modal stang telajang aja gak cukup…wjwjjw

    TPT GSX-R150
    https://bmspeed7.com/2016/10/19/ssst-pt-sis-daftarkan-tpt-gsx-r150-gak-lama-lagi-rilis-nih-sob/

  5. pik says:

    ngoahahahahah…moak komen ah tos cekap ninggal saliwat oge,hihihih.

  6. burayot says:

    awal nya 1 warna pura -pura lugu ,bulan depan bisa jadi 11 warna…..
    model awalnya terlihat wagu tapi cukup.model sebenarnya sdh ada.
    kenapa ini keluar sekarang padahal beat baru brojol…ketakutan mang ahem kalau orang sudah bosan sama mbeat….tinggal mang ahem wr.wb….kitu pamirsa

  7. Anonymous says:

    Aduh motor semakin pabalatak wae

  8. Siti nurbaya says:

    Kalo saya mikir mungkin sampai 217 kali …..
    Dan akhirnya kagak beli.kecuali dipaksa emak gw beli hon “sei”…
    Habis emak gw kolot,orthodox galak lagi…

  9. Pingback: Harga dan Cicilan Honda Beat Street 2017 di Tasikmalaya... Harganya Rp. 15,575jutaan - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆

  10. As Terdashyat says:

    Jiga hayam aya boolan, hulu na pitak..
    Di taneuh beureum mah teu laku…jarang nu make……calon penunggu gudang

Leave a Reply

Your email address will not be published.