Modifikasi Honda C70 Bektu Pakai Mesin 4 Silinder… Suaranya Ngeriii…

bektu-4-silinder.jpg.jpg

Warungasep.net – Pemirsa masih ingat dengan postingan Modifikasi Honda C70 Pakai mesin 250cc 2 silinder Yamaha ? Nahhh, yang ini lebih gokil lagi, masih dari negara Jepang nih, Honda Bektu atau motor bebek tua jadul dimodifikasi pakai mesin 250cc 4 silinder, lengkap dengan frame Twinspar aka Deltaboxnya, ckckckc… lihat aja nih :

bektu-4-silinderu.jpg.jpg

Belum tahu nih mesin apa yang dipakai, tapi sepertinya mesin 4 silinder tersebut dari Honda CBR250RR mc14, atau mungkin juga mesin FZR250, gak jelas sih soalnya, tapi dari frame-nya seperti punya CBR tuh kayaknya, CMIIW ya, hehe… Bagian kaki-kaki pun dirubah bagian depan pakai suspensi motor sport dan swing arm belakang pun diganti dengan model yang lebih lebar, yang menyisakan bentuk motor bebek jadul Honda ini cuma bagain body belakang yang monokok, dan headlamp depan yang model bulat, kalo speedo? mirip punya NVL, tapi apa ya itu? hehe…

bektu-moge.jpg.jpg

Bagaimana suaranya? Beuuh, sangar poll pemirsa, pasti gak akan mengira ini motor bebek jadul… Motor bebek pakai mesin 4 silinder, wow.. anti mainstrim pastinya… Dan, Biar gak penasaran, nih langsung saja lihat videonya dibawah ini :

Jika tidak terbuka klik tautannya di modifikasi honda c70

Oh ya baca juga hasil modif motor jadul lainnya dibawah ini :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Naga Lima, Si Honda Tiger 5 Silinder Tampil di Yokohama Hot road Custom 2016 di Jepang - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.