Honda Beat Street Pakai Step Depan? Ah Itu Cuma Aksesoris… Nih Harga Lengkapnya…

step-honda-beat

Honda Beat Street Pakai Step Depan?

Warungasep.net – Lho, motor skutik dipilih karena kepraktisan dan kenyamanannya karena memiliki dek yang rata dan kaki terasa leluasa ketika naik motor, namun apa jadinya jika ada skutik pakai step depan? Ah ada-ada gajah ya.. 😀 Tapi, Step Bar tersebut hanyalah salah satu genuine accsessories atau sparepart aksesoris resmi Honda Beat Street yang rilis hari kemarin yang dijual secara terpisah, Jadi bebas pemirsa mau pake ya tinggal beli kalo gak ya tinggal bully, hehe… 😀 Selain Step Bar, ada juga aksesoris double step floor seperti dibawah ini.

bordesk-beat

Wohoho… Nah, kalo kedua aksesoris tersbut disatukan membuat tampilan bord desk Honda Beat Street pemirsa jadinya seperti ini :

step-floor-honda-beat

Tak hanya itu, Honda Beat Street yang punya fitur handlebar naked sama speedo digital yang bentuknya kayak misting anak Paud itu akan semakin kece kalo pake paket aksesoris Hand Guard ala motor Supermoto seperti ini :

honda-beat-street-handel-bar

Wow, dan Honda Remix KW pun akan semakin-semakin berasa seperti Honda Remix Concept beneran hehe… mantaapp…

Aksesoris lainnya, terdapat pula Fan Protector, list pelek juga air filter protector… Lalu berapa nih harga-harga aksesoris resmi Honda Beat Street diatas? Buat pemirsa yang pengen beli bisa dilihat list harganya dibawah ini :

Harga Hand Guard Honda Beat Street – Rp. 270.000,-
Harga Step Bar Honda Beat Street – Rp. 170.000,-
Harga Double Step Floor Honda Beat Street – Rp. 220.000,-
Harga Fan Protector Honda Beat Street – Rp. 67.000,-
Harga Air Filter Protector Honda Beat Street – Rp. 65.000,-
Harga Wheel list Sticker Honda Beat Street – Rp. 56.000,

Selain aksesoris, AHM juga menjual beberapa aksesoris resmi seperti kaos, topi dll. Nah, bagaiaman tampilan modifikasi Honda Beat street yang udah pake full aksesories? Ini contohnya, sekalian ketika ditunggangi, bahkan orang tua pun jadi terlihat seperti abegeh, hehehe… cekidot :

Bpk. Kobay dan kekasihnya

Bpk. Kobay dan kekasihnya

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

About these ads
This entry was posted in harga motor, Honda, Modifikasi and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Honda Beat Street Pakai Step Depan? Ah Itu Cuma Aksesoris… Nih Harga Lengkapnya…

  1. baga says:

    ini motor teraneh dan yang miskin onovasi

  2. binunrider says:

    kirain keren.. malah jadi aneh…

  3. biker ndeso says:

    itu bukan step bar tp stang cadangan klo bengkok….model cwoknya mature bgt….wkwkwk….mngkn prkiraan AL Ghazali 60thn kdpn tuanya jd sprt itu.

  4. mtp says:

    kaya stang di tempel disitu.. wkwkw keabisan ide buat bentuknya….

  5. pik says:

    fbh pengennya desain zomer eh malah dapet zonk, ngoahahahah.

  6. iwan beneran says:

    Step bar nya beda dengan buatan pengrajin. Buatan pengrajin bisa selonjoran dan bisa dilipat. Harga 80 ribu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.