New Vixion Special Edition Full Aksesories… Bisa “Ngecas HP” nih, Harga Rp. 26.280.000

aksesoris-yamaha-vixion-2017

Yamaha New Vixion Advance SE 2017, Full Aksesories dijual lebih mahal 1 jutaan dari versi standar

Warungasep.net – Setelah bulan Agustus lalu, Yamaha Indonesia merilis New Yamaha Vixion terbaru dengan 4 varian warna, kini Yamaha kembali merilis varian terbaru dari sport naked 150cc terlaris di Indonesia bernama Yamaha New Vixion Advance Special Edition dengan tambahan aksesories yang dijual satu paket bersama motornya dan dibandrol dengan harga Rp 26.280.000 atau berbeda Rp. 1 jutaan dari harga Vixion standara yang dibandrol Rp. 25.350.000 OTR Jakarta.

Tidak ada perbedaan striping maupun spesifikasi mesin, jadi Yamaha Vixion SE 2017 ini hanya Vixion dengan tambahan aksesoris dan fitur menarik, sebut saja Visor “Pelangi” Rainbow screen yang berada diatas headlamp, lalu, tankpad, cover knalpot, ada juga engine guard atau sejenis frame slider, tapi hanya untuk melindungi bagian mesin saja ketika terjatu.

Tak hanya itu, Yamaha NVA Special edition ini juga sudah dilengkapi dengan fitur aksesoris USB Charger, wow.. Jadinya pengguna Yamaha Vixion SE ini bisa “ngecas” atau isi ulang batrei hp/gadget lainnya kapan pun saat riding, berguna banget pastinya pemirsa… Namun, ada 1 aksesories yang menurut saya cukup aneh, yakni midle cowl, hmmm sepertinya biar bisa bikin tampilan seperti pakai half fairing ala Xabre/Z250 kali ya, tapi kelihatannya malah aneh sih jadinya, hehe…

Tapi, belum diketahui apakah aksesoris ini bisa dijual terpisah atau dijual satu paket saja. yupz.. itulah info tentang Yamaha NVA SE yang dirilis Yamaha baru-baru ini, mungkin ini varian terakhir sebelum ada versi terbaru yang muncul tahun depan kali ya? menurut pemirsa gimana? monggo komentarnya… 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.