Yamaha YZF-R25 Facelift, Gosipnya Berkode Yamaha BR5… Hadir Pertengahan Tahun 2017

redesign Yamaha YZF-R25 concept oleh aroelmoto
redesign Yamaha YZF-R25 concept oleh aroelmoto

Warungasep.net – Akhirnya muncul juga project baru motor Yamaha terbaru nih, kode produknya adalah Yamaha BR5 dan disinyalir kuat inilah Yamaha YZF-R25 facelift nantinya…

Hal tersebut diungkap oleh wak haji TMCblog (disana) yang mendapat info langsung dari vendor Yamaha yang menemukan jika Yamaha BR25 ini memiliki part yang sama dengan part sport 250cc Yamaha lainnya(R25 juga MT25). Tak hanya itu, wak haji pun mengetahui bocoran tentang kapan kira-kira produk ini akan diproduksi masal, prediksinya adalah pertengahan tahun 2017 nanti…

Wow, pastinya tahun depan Yamaha akan punya produk baru nih pemirsa, hehe…
Selain Yamaha YZF-R15 facelift yang berkode Yamaha BK6, Yamaha juga punya BR25.. jadinya 2 sport fairing baru Yamaha diprediksi akan punya 2 sport fairing baru di tahun 2017 nanti…


Belum banyak diketahui tentang bocoran akan seperti apa produk Yamaha terbaru ini sosoknya nanti, namun belakangan ini santer terdengar jika pesaing dari CBR250RR dan Ninja 250 ini akan pakai suspensi depan Upsede Down, dan ada pula gosip liar yang mengatakan jika R25 facelift nantinya ini akan pakai frame baru berjenis rangka Twinspar atau Deltabox.. wuih mantap kalo bener, hehe…

Untuk itu, kita tunggu saja kabar selanjutnya nih pemirsa, akan seru nih pertarungan sport 250cc tahun depan, gara-gara haadirnya Honda CBR250RR sepertinya para rivalnya sedang melakukan “renovasi” besar-besaran, hehe.. Tak hanya R25, kabarnya Kawasaki pun sudah mempersiapkan Kawasaki Ninja 250 FI facelift tahun depan dengan tambahan power dan fitur pastinya, hehe(Baca lengkapnya di : Ninja 250 FI Facelift buat lawan CBR250RR )… Jadi, kita tunggu saja gosip selanjutnya nanti… semoga menambah semangat. hehe..

Baca juga : Yamaha YZF-R25 striping baru versi 2017
Baca lagi : Adu Spesifikasi dan Harga CBR250RR Dengan YZF-R25 dan Ninja 250 FI
Baca dong : YZF-R25 Facelift Concept

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.