Monthly Archives: December 2016

R15 Facelift Lagi Diem di Stopan, Ehh Malah Direkam… Yuk Lihat Videonya!

Warungasep.net – Masih dalam Euforia spyshots R15 facelift nih, yang hampir tiap hari kita bagaikan diberikan berupa puzle-puzle potongan gambar yang memperlihatkan sosok calon produk sport fairing 150cc baru dari Yamaha ini. Dan kini kita gak akan geregetan lagi karena … Continue reading

Posted in Spyshots, Video, Yamaha | Tagged , , , , , , , | 7 Comments

Di Akhir Hayatnya, Yamaha R15 Cuma Terjual 1.815 Unit

Warungasep.net – Apakah judulnya terlalu sadis? hehe.. Maaf deh pemirsa… Tapi memang benar kan? pasca terkuaknya beberapa spyshots motor baru Yamaha yang berkeliaran saat di tes uji jalanan dan fotonya tersebar didunia maya sudah membuktikan jika R15 kini akan segera … Continue reading

Posted in Data aisi, Yamaha | Tagged , , , , , , | 6 Comments

Antara Yamaha Jupiter Z1 dan Honda Blade 125, Mana Yang Paling Laris?

Warungasep.net – Di penghujung tahun ini, ada 2 lagi artikel data AISI yang belum sempet saya posting nih, hehe.. Salah satunya adalah data penjualan motor bebek terlaris selama bulan November 2016 kemarin… Ada yang penasaran apa saja? Yuk langsung saja … Continue reading

Posted in Data aisi, Honda, Yamaha | Tagged , , , , , | 8 Comments

Begini Tampang Depan R15 Facelift, Apa Sudah Sesuai Keinginan?

Warungasep.net – Seperti yang kita ketahui sebelumnya, pasca terkuaknya sosok R15 facelift yang sedang dites dijalanan umum, kita sudah lihat bagian samping, belakang dan sedikit bagian headlamp, dan akhirnya seperti yang kita prediksikan akhirnya terkuak bagaimana tampang R15 facelift bagian … Continue reading

Posted in Gosip Motor, Spyshots, Yamaha | Tagged , , , , , | 7 Comments

Video Balap Drag Suzuki GSX-R150 dan Honda CBR150R

Warungasep.net – Beberapa waktu lalu sempat viral sebuah gambar yang memperlihatkan saat sport fairing Suzuki yakni GSX-R150 yang sedang balapan dengan All New Honda CBR150R K45G. Gambar tersebut disinyalir adalah sebuah cuplikan dari sebuah video, dan gambar tersebut memperlihatkan jarak … Continue reading

Posted in Honda, Komparasi motor baru, Suzuki, Video | Tagged , , , , , , | 12 Comments

Penjualan Sepeda Motor 2016 di Indonesia Tertinggi di ASEAN dan Ke-3 di Asia

Warungasep.net – Seperti yang kita ketahui, itu pun jika pemirsa terus pantau blog ini yang konsisten mengabarkan berita data AISI yang selalu saya update tiap bulannya, rata-rata penjualan sepeda motor di Indonesia selalu mencapai rata-rat 500ribuan unit, bahkan dibulan November … Continue reading

Posted in Berita, Data aisi, Kabar Dunia, Unik | Tagged , , , , , , , , | 8 Comments

Mata Sipit R15 Facelift Mengintip, Tebak Mirip Motor apa ya?

Warungasep.net – Sepertinya makin kesini seiring dengan dilakukannya pengetesan motor baru Yamaha yakni YZF-R15 dijalankan umum yang syarat keramaian maka secara perlahan tapi pasti akan terkuak sosoknya sebelum dirilis resmi.  Seperti yang kita ketahui dalam seminggu terakhir ini, pertama kita … Continue reading

Posted in Spyshots, Yamaha | Tagged , , , , , , | 16 Comments

Modifikasi CBR250RR Warna Velg Fluorescent atau Hijau Stabilo

Warungasep.net – Masih kita bahas seputar modifikasi CBR250RR nih pemirsa, kali ini yang menarik adalah tentang hasil modif sport fairing 250cc Honda ini pakai pelek warna Fluo atau ijo stabilo yang kini sedang ngetrend menjadi inspirasi modif motor sport, cekidot … Continue reading

Posted in Honda, Modifikasi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 4 Comments

Bagaimana Jika CBR250RR Pakai Rangka “Deltabox” ?

Warungasep.net – Honda CBR250RR pakai rangka Deltabox? oops, Deltabox kan nama patent Yamaha ya? hehe… Tapi pertanyaan yang tepatnya adalah, apakah CBR250RR pakai rangka TwinSpar? Ya, betul tapi yang pake rangka tersebut adalah CBR250RR jadul 4 silinder, tapi kalo CBR250RR … Continue reading

Posted in Honda, Modifikasi | Tagged , , , , , , , | 8 Comments

Begini Bentuk Knalpot R15 Facelift

Warungasep.net – Maaf nih postingan ini rada telat, karena hebohnya kemarin saya baru share artikelnya hari ini, hehe… Masih dalam rangkaian spyshots motor baru yakni Yamaha YZF-R15 facelift yang saat ini lagi dites dijalanan, jika kemarin kita lihat bentuk samping … Continue reading

Posted in Gosip Motor, Spyshots, Yamaha | Tagged , , , , , , | 5 Comments