Galeri Foto Detail Kawasaki Versys 250cc, Versi Tourer Ada Colokan Buat Ngecas Gadget Ternyata…

Kawasaki Verys-X 250 warna hijau (Pict Otomotifnet)
Kawasaki Verys-X 250 warna hijau (Pict Otomotifnet)

Warungasep.net – Pagi pemirsa, setelah kemarin kita ketahui jika Kawasaki Verys 250cc resmi dirilis di Indonesia, dan menjadi pelopor motor sport adventure bermesin mini dan Kawasaki kembali yang pertama membuka kelas baru yakni sport adventure 250cc. Mungkin juga ini moment dimana mereka merilis motor baru di penghujung tahun 2016 ini merupakan suatu gerakan dari Kawasaki guna meredam euforia sport fairing Honda yang lagi heboh saat ini, hehe..

Jika diartikel sebelumnya saya membahas soal Harga Kawasaki Versys 250 yang dibandrol paling murah Rp 61,9jutaan untuk versi standar dan beda 10 jutaan untuk versi special edition Tourer Version yang menembus angka Rp 72,4jutaan.. Nah sekarang giliran kita lihat Galeri Fo detail Kawasaki Versys 250 yang hadir di Indonesia tepat di tanggal 30 November kemarin yang rencananya akan mulai dijual pada Februari 2017 mendatang dan pastinya menjadi line up produk baru Kawasaki tahun 2017 nanti… Untuk lebih lengkapnya lihat dibawah ini :

Headlamp Kawasaki Verys 250cc

Headlamp Versys 250cc versi standar
Headlamp Versys 250cc versi standar


Headlamp Kawasaki Verys 250cc Tourer version
Headlamp Kawasaki Verys 250cc Tourer version

Kawasaki Verys 250cc menganut single headlight, memang berbeda dengan Versys series lainnya yang punya dual headlight, namun untuk varian Tourer, Kawasaki Verys 250cc sudah ada tambahan aksesories resmi berupa Foglamp yang berada disamping kiri dan kanan yang menyatu dengan Crash Bar, cekidot :

crash-bar-verys-250cc-2017

Speedometer Kawasaki Verys 250cc versi Tourer

USB Charger Kawasaki Verys 250cc
USB Charger Kawasaki Verys 250cc

Nah, special untuk versi Tourer, ternyata pada bagian panel speedo terdapat port USB Charger dan skalar Foglamp… jadi memang motor ini benar-benar motor petualang sedjati nih, gak akan “hariwang” kalo bawa gadget, karena gak akan takut lupa bawa Powerbank saat kehabisan batrei hehe…

Kaki-kaki Kawasaki Verys 250cc

Ban depan Kawasaki Verys 250cc cakram ABS
Ban depan Kawasaki Verys 250cc cakram ABS

Ban belakang Kawasaki Verys 250cc
Ban belakang Kawasaki Verys 250cc

Uniknya, Kawasaki Verys 250cc ini pakai velg tipe jari-jari, seperti motor trail pemirsa, hehe.. Ukuran velg depan ring 19 dan belakang 17 inchi.. Dan untuk versi touring sudah pakai peranti rem ABS.

Mesin Kawasaki Verys 250cc
verys-250cc-2017-lubang-knalpot

Perhatikan bagian leher knalpotnya, meliuk-liuk bak ular melingkar, hehe.. Katanya desain knalpot seperti ini dibuat dengan teknologi canggih, pastinya bikin mumet para pabrikan knalpot lokal, hehe… Belum diketahui berapa spesifikasi mesin Kawasaki Verys 250cc ini, namun bocorannya sih power dan torsinya melebihi power Ninja 250 FI juga Z250 yang memang menjadi basis mesinnya.. wow..

Ergonomi Riding Kawasaki Verys 250cc

Kawasaki Verys 250cc ditunggangi om Antonius Yulianto yang memiliki tinggi badan 173 cm
Kawasaki Verys 250cc ditunggangi om Antonius Yulianto yang memiliki tinggi badan 173 cm

Kawasaki Verys 250cc ditunggangi Mang Agun yang memiliki tinggi badan 163 km wkwkwkwkw
Kawasaki Verys 250cc ditunggangi Mang Agun yang memiliki tinggi badan 163 km wkwkwkwkw

Terlihat untuk bertinggi badan pendek, sepertinya Kawasaki Verys 250cc masih jinjit tuh pemirsa, hehe.. oh ya, lihat juga penampakan Kawasaki Verys 250cc versi Touring yang sudah pakai part aksesories resmi Kawasaki seperti side box dll saat dinaiki :
verys-250cc-2017-samping

Nah terakhir lihat galeri Foto depan belakng dan samping Kawasaki Verys 250cc :

Semua foto Kawasaki Verys 250cc diatas dari Otomotif weekly on facebook, semoga berguna…
Baca juga yang menarik lainnya :

<

2 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Kawasaki Z250 Facelift 2017, Warna Baru dan Masih Pelek Warna Emas... - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.