Harga dan Cicilan Honda Beat Street 2017 di Tasikmalaya… Harganya Rp. 15,575jutaan


Honda Beat Street di Tasikmalaya
Honda Beat Street di Tasikmalaya

Warungasep.net – Skutik entrylevel berstang telanjang yaitu Honda Beat Street 2017 kini sudah hadir di Kota Tasikmalaya, kebetulan kemarin waktu nyervice motor Honda di AHass Netral Jaya Motor Tasik, liat-liat dulu pajangan dealer dan ternyata unitnya sudah tersedia… Tanya-tanya berapa harga dari Honda Beat Street ini ternyata dibandrol sama dengan varian Beat eSP CBS ISS yakni Rp 15.575.000 saja.. wow, sepertinya lebih value nih.. hehe…

Striping Honda Beat Street
Striping Honda Beat Street

Namun sayang, hanya ada 1 varian warna saja yakni warna hitam dengan striping warna putih yang bergaya grafity, cocok buat para anak muda yang pengen tampil gaya trendi kekinian, tapi dengan motor skutik dengan harga yang lebih terjangkau…

beatstreet-tasik.jpg.jpg


Impresi pertama lihat skutik 110cc berpendingin udara ini, wah lumayan juga pemirsa, terutama melihat bagian speedometer full lcd digital ala motor sport, ditambah lagi dengan stang telanjang yang walaupun terlihat kabel rem, rem CBS juga dua kabel gas dari sisi kanan dan kiri handle, tapi dikemas rapi dan terlihat simetris…

Speedo full LCD Digital Honda Beat Street
Speedo full LCD Digital Honda Beat Street

Bandingkan antara tampilan dasbor Honda Beat eSP dan Beat Street, beuuh mantap nih kalo lagi riding, pastinya akan serasa naik motor sport naked, hehe, cekidot :

img_20161205_100418-beat.jpg.jpg

Mantaap.. Lalu mana penampakan headlampnya? Aduh, jangan tanya itu deh pemirsa, soalnya kemarin saya gak bawa Antimo, bahaya soalnya kalo saya terus-terusan memandang wajahnya, hehe… Oke, langsung saja untuk mengetahui berapa kisaran harga cash dan cicilan Honda Beat Street diarea Kota Tasikmalaya, sekaligus update harga dan cicilan motor Honda Desember 2016 secara lengkap dibawah ini :

harga-dan-cicilan-beat-street-tasikmalaya.jpg.jpg
cicilan-honda-desember.jpg.jpg

Nah buat pemirsa yang pengen beli Honda Beat street dan terima apa adanya soal “paras cantik” headlampnya, cukup siapkan uang DP paling murah sekitar Rp 2,5jutaan dan cicilan termurahnya cuma Rp. 635ribuan untuk 35 kali pembayaran… Selain itu pemirsa juga bisa beli beragam aksesoris resmi yang sudah saya bahas diartikel sebelumnya (Baca : Harga Aksesoris resmi Honda Beat Street ) di dealer Tasikmalaya diatas… Oh ya, cicilan motor Honda terbaru juga ada diatas, cek saja ya, nomor salesnya ada tercantum diatas.. heheh semoga berguna..

Baca juga : Modifikasi Honda Beat Street ala motor Trail

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator<

Leave a Reply

Your email address will not be published.