4 Warna Baru Yamaha Nmax 2017 Facelift, Harga Rp 28,8jutaan Versi ABS dan Rp 24,9jutaan Tanpa ABS

4 warna baru Yamaha Nmax 2017

Warungasep.net – Hei, belum pada tahu ya jika kemarin Yamaha meresmikan varian warna baru Yamaha Nmax facelift 2017. Hmmm kira-kira apa saja ya yang baru pada sosok skutik gambot idola dan tren baru para pecinta skutik di Indonesia ini? Yuk kita ketahui bareng-bareng.

Oke, sebenarnya untuk varian waran skutik 155cc berteknologi VVA ini masih sama dengan varian sebelumnya. Namun yang membedakan pada sosok skutik yang memiliki ukuran velg 13 inch ini ada pada warna pelek yang kini dibalur warna hitam yang sebelumnya berwarna silver(kecuali untuk warna putih), lalu perubahan warna cover side atau cover body bagian tengah yang berbentuk seperti desain boomerang, nah jika sebelumnya berwarna silver kini berwarna matte grey atau abu-abu doff dan ada tambahan motif jahitan pada sambungan jok yang terdiri dari campuran tekstur kulit dan satin yang membuat tampilan skutik berwinshield ini semakin mewah elegan.

Untuk fitur, sepertinya tidak ada perubahan.. walaupun sebelumnya santer diberitakan jika Nmax facelift akan ada tambahn fitur SSS dan AKS ternyata tidak ada… Begitu juga pada spesifikasi mesin yamaha Nmax 2017 ini. Skutik yang pertama rilis 2 tahun silam ini masih menggendong mesin 155cc 1 silinder SOHC berpendingin cairan. Powernya mencapai 11,1 Kw pada kitiran 8rebu rpm dan torsinya sekitar 14,4 Nm pada 6000 rpm. Untuk bobotnya sendiri sekitar 127kg dan kapasitas tanki bbm 6,6 liter.

Perubahan yang lebih ketara adalah perubahan pada Nmax warna merah yang sebelumnya berwarna merah glosy menjadi warna merah doff atau matte red. Sedangkan untuk warna lainnya tetep sama.. yah gak ada Nmax yang warna biru deh, hehe…

Untuk lebih lengkapnya simak 4 pilihan warna baru Yamaha Nmax 2017 dibawah ini :

Yamaha Nmax 2017 warna Matte Red (Merah Doff)

Yamaha Nmax 2017 warna Supreme Gun Mettal (Abu-abu doff)

Yamaha Nmax 2017 warna Zenith Black (Hitam metalik)

Yamaha Nmax 2017 warna Premium White (Putih)

Terakhir untuk bandrol harga Yamaha Nmax 2017 ternyata mengalami kenaikan… sebenarnya kenaikan terjadi sejak bulan November lalu pemirsa… Naiknya sekitar Rp 400ribuan… Lihat rinciannya berikut ini :

  • Harga Yamaha Nmax ABS 2017 : Rp 28.850.000 OTR Jakarta
  • Harga Yamaha Nmax Tanpa ABS 2017 : Rp 24.950.000 OTR Jakarta

Nah sekarang akhirnya pemirsa tahu tentang varian model Nmax facelift terbaru untuk tahun 2017. Jadi nantinya gak akan kaget tatkala melihat Nmax baru ber-velg hitam nongkrong di dealer Yamaha, itu bukan motor 2nd atau hasil modif, tapi itu Yamaha Nmax baru, hehe… semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

11 Comments

  1. mending nunggu Aerox 155
    karena udah starter SMG
    Padahal, kalau NMAX fitur nya sama seperti Aerox 155, meskipun tidak LCD display
    Mungkin keduanya akan bersaing seiring sejalan & saling mendukung.
    Dan ini bisa membuat orang yang udah ngebet Aerox 155 memilih NMAX, dan ini salah satu keuntungan buat Yamaha juga
    Karena masih ada orang yang lebih memilih body NMAX ketimbang Aerox.
    Jika Yamaha cerdik, ini satu nilai positif. karena konsumen tidak dibuat bingung harus memilih yang mana.
    Celah ini yang justru bisa di Isi oleh kompetitor, dan menghancurkan dominasi Yamaha di segment maxi skutik.
    Apalagi jika kompetitor mengeluarkan maxi skutik ber-deck rata. Selesai sudah dominasi Yamaha di segment ini.

    • PD ymh masih ganti stiker dan cat…
      Sdh dua tahun,harusnya upgrade fitur menjadi “something new”…bakal ke gerus aerox 155

Leave a Reply

Your email address will not be published.