Jika Dilihat Dari Belakang, R15 Facelift Buntutnya “Bolong”…

Buntut “Bolong” R15 Facelift

Warungasep.net – Jika kemarin muncul penampakan spyshots R15 facelift bagian samping, kini ada lagi update jepretan terbaru tentang R15 facelift yang lagi dites dijalanan umum. Dan foto terbaru ini memperlihatkan bagaimana penampakan R15 terbaru jika dilihat dari belakang, dan pada foto diatas kita bisa lihat jika ternyata buritan R15 menyerupai garis desain varian tertinggi R-Series modern yakni R6 facelift (Baca lengkapnya di : Foto Yamaha YZF-R6 2017 ) juga Yamaha YZF-R1 yaitu desain buritan yang bolong dibagian samping.. Perhatikan buntut R6 facelift dibawah, kita coba samakan :

Buntut YZF-R6 facelift

Tuh kan mirip?
Jadi sepertinya memang Yamaha membuat garis desain yang hampir sama disetiap varian R-Series-nya.. Dan ada kemungkinan R25 facelift juga bisa jadi akan sama buntutnya seperti ini…

Oh ya, tak hanya bentuk body belakang pemirsa, ternyata desain taillight alias lampu rem juga sama.. lebih sempit dan desainnya berbentuk vertikal atau memanjang kebawah dengan LED… mantap…

Kita juga bisa lihat desain buritan tak lagi terlalu tinggi, dan sepertinya bisa lebih bersahabat bagi penumpang… Dan terakhir kita bisa lihat bentuk footpeg belakang tak lagi menyatu dengan frame melainkan terpisah dengan footpeg dari bahan diecast yang dihubungkan dengan frame dengan cara dibaut…

Itulah puzle-puzle yang sedikit demi sedikit terkuak tentang R15 facelift, burutan dan bagian samping sudah kita ketahui, dan yang belum adalah tampak depan nih pemirsa, pasti bikin kita penasaran bukan? jadi kita tunggu saja spyshots berikutnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

10 Comments

  1. Kalo cbr 250 udah lama wara wiri
    Dan juga gsx udah brojol dan laris manis….

    Mungkin iya kalo niru cbr dan gsx….

    Lah ini????

    Kayaknya semangat amat buat me muja sang sayap????blog ipul

  2. iya betul mirip r6, tapi sedikit leuwih alus calon new r15. naha sep yamaha nyieun motor anu ccna letik lewih alus tibatan super sportna. hanteu ker balideug kitu pemikiran petinggi yamaha d jepang,heheheh.

Leave a Reply

Your email address will not be published.