Harga GSX-R150 Rp 30jutaan di Kota Solo?

Bandrol harga GSX-R150

Warungasep.net – Sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat tahun baru 2017 buat pemirsa semuanya. Ya, walupun hampir semua orang di awal tahun ini melakukan liburan tapi saya gak ikutan, hehe dan walaupun begitu 2 hari ini lagi malas ngetik dan buka blog. Tapi siang tadi saya sekilas melihat-lihat timeline kawan di facebook, eh ternyata ada yang memajang foto seperti yang pemirsa lihat diatas. Yupz, ada bandrol harga terpangpang didepan winshield sport fairing Suzuki bertulisakan “Harga 30jt GSX”, hmmm apakah harga GSX 150cc ini seharga Rp 30jutaan?

Saya pun mencoba mencari tau akan kebenaran info ini, apakah ini merupakan brandrol resmi? karena seperti yang kita ketahui jika pihak PT.SIS belum mengumumkan harga resmi untuk produk motor sport terbaru mereka ini… Lalu apakah ini kerjaan orang iseng? hehe…

Dan saya pun menemukan jawabannya di blog mas IWB. dan ternyata gambar yang menjadi viral di facebook tersebut memang benar adanya. Foto tersebut diambil disebuah stand sebuah dealer bernama Suzuki Indosolo Jajar yang sedang melakukan promosi di sebuah Mall di Kota Solo.

Wuih, jika memang benar dealer tersebut sudah mengetahui bocoran harganya sehingga berani memajang bandrol harga(walaupun terkesan asal-asalan), bisa dipastikan jika harga di daerah Solo atau Jateng yang dibandrol dengan harga Rp 30jutaan… Nah, bisa jadi harga OTR Jakarta bisa lebih murah tuh pemirsa, hehe… Bisa jadi dibawah Rp 30jutaan…

Mantap nih pemirsa, dengan power dan performa yang dimilikinya, GSX pun memiliki harga yang terbilang kompetitif… Tentu hal ini sesuai bocoran sebelumnya yang juga sempat diberitakan oleh blogger lainnya tentang perkiraan harga GSX-R150 yang akan dibandrol dibawah jarga kompetitornya… asyiikk.. kira-kira berapa ya harga OTR Jakarta Suzuki GSX-R150? silakan ditebak pemirsa…

Baca juga yang menarik lainnya :

About these ads
This entry was posted in Gosip Motor, harga motor, Suzuki and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Harga GSX-R150 Rp 30jutaan di Kota Solo?

  1. warungkobay says:

    mun bener nebaknya meunang naon?

    http://kobayogas.com/?p=37679 – nasib yamaha xabre

  2. hr15de says:

    Walaupun harganha cuma 22jt jg ane ga bakal beli.

    Ga ada duit soalnya hehehehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published.