Bagaimana Jika Vixion Facelift Itu Versi Naked Bike dari New R15?


Warungasep.net – Gambar diatas memperlihatkan sosok asing sebuah motor Naked bike, kira-kira motor apa ya? Tentu saja itu bukan motor asli, melainkan gambar hasil rekayasa digital atau Photoshop yang dibuat oleh blogger asal Bali mas Joe Motoblast.

Dari belakang kita tentu sudah tahu, itu adalah sebuah buntut body dari Allah New Yamaha R15 yang rilis seminggu lalu di Sentul. Namun bagian depannya? Nah ini yang menarik, mas Joe mengobrak-abrik bagian fairing depan lalu merubahnya sehingga bagian mesin terekspos lalu kemudian bagian shroud dan headlamp-nya mengambil dari desain motor lainnya.

Dan motor yang diswap ke dalam sosok R15 tersebut adalah sosok Yamaha FZ25 pemirsa, sehingga hasilnya cukup apik dan terlihat sporty banget…

Wah kira-kira jika Yamaha R15 punya varian Naked bike-nya bakalan seganteng gambar ini gak ya? Versi Naked bike dari R15 itu sudah ada, bahkan Yamaha punya 2 varian yang bisa dibilang atau bisa dikategorikan versi telanjang dari R15 yaitu Xabre dan Vixion…

Nah, jika Xabre sudah memiliki desain yang punya karakter tersendiri. Kini giliran Vixion nih yang tentu perlu penyegaran… Vixion Facelift? Beritanya pun bahkan sudah kita dengar sejak tahun lalu… Sang raja motor sport Yamaha air dan juga tulang punggung pernah jualan Yamaha Indonesia ini memang sudah saatnya ganti baju… Dan dengan hasil renderan mas Joe diatas yang menyajikan konsep R15 versi telanjang, kira-kira bakalan kayak gini gak ya? Vixion dengan desain yang mengacu pada sport R series(termasuk desain body, fitur, dsb) atau Vixion yang memiliki desain dan karakteristik tersendiri? Tentu itu masih menjadi misteri… kalo menurut pemirsa pengen yang bagaimana? Monggo share pendapatnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements
Advertisements

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.