Prediksi Motor Terbaru Yamaha di Tahun 2017, Ada Apa Aja Ya?

konsep Yamaha YZF-R25 facelift Racing Blue karya aroelmoto

Warungasep.netAda motor Yamaha terbaru apa ya di tahun ini? Pasti pengunjung blog yang nyasar ke postingan ini punya pertanyaan seperti itu… Di tahun 2017 ini, Yamaha Indonesia juga menawarkan banyak pilihan motor baru, dari mulai motor yang sudah eksis cuma dipoles warna dan striping yang lebih kekinian, lalu ada juga motor yang merupakan facelift yang disempurnakan dan ada juga produk yang benar-benar baru.. Lalu apakah ada prediksi motor baru Yamaha yang nantinya akan hadir di tahun 2017 ini? Nah, untuk itu kita simak lebih lengkapnya di bawah ini…

Pertama akan saya bahas beberapa motor baru yang menjadi line up produk terbaru Yamaha Indonesia di tahun 2017 ini, beberapa motor ini adalah motor dengan sedikit perubahan atau Minor Change seperti di bagian striping dan pilihan warna-warna baru ataupun penambahan fitur yang lebih modern, dan kita mulai dari daftar produk baru Yamaha dimulai dari produk motor sport, cekidot :

Motor Baru Yamaha versi 2017

  • Yamaha YZF-R25 terbaru 2017
Yamaha R25 terbaru 2017

Sebelumnya tersiar kabar jika sport fairing 250cc Yamaha ini akan melakukan facelift besar-besaran, apalagi pasca hadirnya sang rival Honda CBR250RR yang saat ini bahkan menjungkalkan Kawasaki Ninja sebagai raja motor sport 250cc. Tapi di awal tahun lini Yamaha justru pede hanya dengan melakukan perubahan striping dan warna dari sosok YZF series 250cc ini… R25 versi terbaru ini terdapat 3 warna antara lain warna Hitam, Racing blue atau silver dan hadirnya warna baru yakni warna Putih denga strip hijau… Baca : Harga Yamaha R25 terbaru 2017

  • Yamaha MT-25 terbaru 2017

Sama seperti R25, versi nakednya pun belum terlalu banyak perubahan.. Hanya ganti warna kulit saja dari awalnya terdapat warna merah, kini Yamaha MT series 250cc 2 silinder ini terdapat juuga warna baru, biar gak penasarn lihat di artikel : Yamaha MT25 terbaru 2017 , sport naked ini dibandrol dengan harga Rp 46jutaan…

  • Yamaha Fino 125 terbaru 2017

Skuter matic Retro Yamaha yang pada tahun lalu naik kubikasi mesin menjadi 125cc ini untuk versi terbarunya tampil lebih retro dan lebih fresh, yang paling saya suka adalah warna putih strip orangenya tuh pemirsa.. tampil klasik banget, hehe.. Untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa simak di artikel Yamaha Fino 125 terbaru 2017

  • Yamaha Fino Grande 125

Nah, motor ini amsih dari klan skutik retro Yamaha, perbedaan dari Fino biasa adalah Fino Grande ini tampil dengan warna elegan nan ekslusif yaitu warna Matte Blue, namun bedanya Fino Grande sudah dilengkapi dengan fitur lampu LED dan fitue SSS juga AKS yang menjadi fitur standar baru skutik Yamaha, baca lengkapnya di artikel : Yamaha Fino Grande 2017

  • Yamaha X-Ride 2017

Mungkijn dari 2 tahun lalu tersiar kabar jika skutik adventure Yamaha ini akan naik kubikasi menjadi 125cc seperti skutik Yamaha lainnya, tapi di tahun 2017 ini, skutik yang memiliki desain ala motor cross ini masih setia dan menajdi satu-satunya skutik bermesin 115cc dengan pengabut YMZ-Fi yang masih dijual di tahun 2017 ini… Untuk pilihan warnanya lihat diasrtikel Yamaha X-Ride 2017 dan motor ini dijual dengan harga

  • Yamaha MX-King terbaru 2017

Si bebek super Yamaha yang juga menjadi motor bebek 150cc terlaris di Indonesia saat ini di tahun 2017 tampil dengan striping dan warna baru, dan yang paling kece ada varian warna silver dengan stri hijau yang keren pemirsa… untuk mengetahui lebih banyak klik di artikel warna Yamaha MX-King 2017

  • Yamaha Mio M3 125 2017

Dan inilah motor terlaris yang dimiliki Yamaha saat ini.. Skutik entrylevel Yamaha ini punya banyak sekali pilihan warna, dan ada pula varian tertingi yang dibenamkan beragam macam fitur terbaru dan tentu saja dnegan harga yang lebih ekslusif.. Untuk mengetaui lebih lengkap simak di artikel : Yamaha Mio M3 2017

  • Yamaha Soul GT 125 2017

Sam aseperti Mio series, Soul GT 125 Bluecore versi terbaru kini sudah ada pilihan yang pakai idling stop SSS dan kunci pintar AKS, untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa simak diartikel Yamaha Soul GT 125 2017

  • Yamaha Byson FI terbaru 2017

Motor sport Entrylevel Yamaha yang rilis di tahu 2017 lalu ini baru di tahun 2017 ini mendapat penyegaran warna dan striping.. sport naked bermesin 150cc berpendingin udara yang dijual Rp 22jutaan ini kini terdpat 3 warna baru dan terdapat warna putih yang menjadi warna favorit biker tanah air saat ini.. Baca lengkapnya di Yamaha Byson FI terbaru 2017

Itulah beberapa motor terbaru Yamaha yang merupakan produk yang hanya melakukan penyegaran striping dan warna juga penambahan beberpa fitur kekinian, tanpa ada perubahan fisik ataupun desain lainnya… Dan dibawah ini akan saya tampilkan produk Yamaha yang benar-benar baru di tahun 2017 ini :

Produk Yamaha Paling Baru di tahun 2017 :

  • Yamaha Aerox 155 2017

Inilah produk Yamaha yang benar-benar-benar baru, skutik gambot nan gagah yang dibandrol dengan harga mengejutkan… Bayangkan untuk skutik 155cc dengan fitur berlimpah seperti speedo full LCD Diigital, headlamp dan stoplamp LED, ban super gambot, terdapat USB Charger, bagasi luas dan tamabahn fitur SSS dan AKS ini dijual dengan harga termurah Rp. 21jutaan.. wow.. Dan untuk versi ABS lebih special lagi pemirsa, karena versi ini menjadi skutik pertama di Indonesia yang sudah pakai kunci keyless.. kereenn…

  • All New Yamaha R15

Dan inilah motor yang bener-bener disebut All New pada produk Yamaha terbaru di tahun 2017 ini.. Sport 150cc Yamaha ini benar-benar hadir dengan beragam macam fitur yang jauh lebih baik dari R15 sebelumnya.. sebut saja mesin yang superior karena walaupun masih mempertahankan SOHC, tapi kini sudah pakai tambahan fitur Variable Valve VVA Teknologi yang sebelumnya sukses pada skutik Nmax…

Tak hanya itu, fiturnya pun lebih lengkap, Swing arm alumunium Banana masih tetap dipertahankan, namun fitur baru seperti suspensi depan Upside down, speedo LCD digital yang lebih lengkap, headlamp dan stoplamp LED, tanki kondom, lampu hazard dan juga desain velg terbaru menjadi value tersendiri ditengah persaingan motor sport 150cc di Indonesia yang semakin memanas… Namun sayang untuk bandrol Harga Yamaha belum memberikan info dan motor ini akan mulai diproduksi masal pada pertengan semester pertama 2017 walaupu perilisannya sudah dilakukan di Sentul awal tahun lalu dengan menghadirkan pembalap Motogp Yamaha Maveick Vinales yang juga ditunjuk sebagai Barnd Ambassador Yamaha New R15 ini…

Prediksi motor baru Yamaha di tahun 2017

Nah, terakhir untuk prediksi motor baru Yamaha yang belum keluar nih pemirsa… Berbeda dnegan tahun sebelumnya yang selalu ada bocoran produk sebelum produk launching, kali ini susah sekali mendapat boocoran motor baru Yamaha, jadi patokannya kita mengandalkan unit motor yangs edang di tes di jalanan oelh Yamaha… Seperti yang kita tahu jika sebelum dilempar kepasaran motor baru Yamaha selalu melakukan serangkaian tes motor di jalanan umum, dan disanalah kita bisa mendapatkan info jika motor yangs edang dites tersebut adalah motor baru Yamaha… Dan berikut diantara calon motor baru Yamaha yang akan segera hadir di Indonesia di tahun 2017 ini ;

  • All New Yamaha Vixion 155 cc terbaru 2017

Gambar hanya illustrasi

Bnayak yang memprediksi jioka Vixion terbaru nantinya adalah versi naked dari Yamaha R15… Dan saat ini banyak yang menemukan jika sport naked 150cc ini sudah mulai uji jalan, dan dari testimoni orang yang sudah melihat penampakannya mengatakan jika Vixion baru banyaks ekali perubahan dari mulai spakbor belakang yang sudah moge look alias model gantung, desain headlamp terbaru yang sudah LED, dan bentuk buritan yang lebih tajam.. wuih makin penasaran bukan/ jadi kiita tunggu saj kelanjutan beritanya nanti…

  • Yamaha X-Max 250

walaupun skutik ini sudah diperkenalkan saat IMOS tahun lalu, tapi sebenarnya motor ini belum dijual secara resmi di Indonesia, skutik 250cc yang gosipnya akan memiliki pricing harga yang juga mengejutkan ini pun banyak diprediksi akan menjadi idola baru para penggemar skutik gambot di Indonesia.. Baca lengkapnya di artikel : Yamaha XMax 250

Itulah mungkin beberapa info yang bisa saya berikan tentang Prediksi motor baru Yamaha 2017, mungkin anntinya akan banyak perubahan atau update info semisal jika ada spyshots terbaru atau lainnya.. Jadi untuk sementara cukup sekian sambutan dari saya , wasalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatu… horeeee prok prok prok prok… suiit suiiiwww wuiittt.. prok prok prok prok….!!!!!!

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements
Advertisements

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.