Itulah Spyshots Yamaha Vixion Facelift Yang Lagi Dites… Stoplamp LED dan Spakbor Gantung!


Spyshots Vixion facelift 2017

Warungasep.net – Setelah beberapa hari lalu tersiar kabar jika Yamaha sedang mengetes motor baru yang disinyalir Vixion facelift di daerah Pantura, ternyata berita tersebut bukan hoax… Benar dan akhirnya terkuak melalui sebuah foto yang diungkap lek IWB pada blognya, penampakan motor sport misterius yang dikawal 2 motor Yamaha MX-King dengan memakai wearpack has tesrider Yamaha… Dan memang bisa dipastikan jika ini benar-benar All New Yamaha Vixion yang lagi di tes… mantaapp…

Pemirsa bisa lihat gambar diatas, udah pada kenal banget nih karakter buntut seperti ini… Dan memang sepertinya Vixion baru ini bentuknya tidak terlalu berubah signifikan dari Vixion sebelumnya pemirsa… Klan NVL dan NVA nya masih kerasa… Berbeda dengan All New Yamaha R15 yang benar-benar berubah desainnya dari versi sebelumnya…

Selain desain buntut yang masih sama, desain knalpot sampai ujung mufflernya sepertinya masih sama… Yang beda cuma terlihat ada pada bentuk spakbor belakang dari bentuk biasa nan lebar khas Vixion menjadi lebih sporty dan pure motor sport karena kini menggunakan rear fender atau spakbor model gantung… Tak hanya itu stoplamp juga kini lebih mirip punya lampu rem Yamaha Xabre.. LED pemirsa!

Spyshots Yamaha Vixion ini tentu hanyalah penampakan awla saja, mungkin beberpa hari kedepan akan lebih banyak bermunculan foto-foto seperti ini.. Dan yang makin penasaran adalah bagain depannya pemirsa… Karena cukup heran juga kenapa si buritan Vixion ini kok gak banyak berubah, jangan jangan bagian depannya juga masih beraura vixion lama? kirain bakalan jadi R15 versi naked bike ya, hehe… Tunggu saja…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements
Advertisements

9 Comments

  1. Jadi penasaran sama bung Piksen versi 2017, semoga desain depannya lebih keren dari pada yang lama.. kalo menurut saya bokongnya juga harus di buat lebih berisi kayak punya CB150 itu, kalo Vixion yang sekarang terlalu kecil aja..

    Coba kalo test drive di jogja dah tak jejerin ni motor, tampangnya kayak apa..wkwkwk

  2. Ncb150 mah buntutna buntet.. Garila ah ningalna.. Hahahaha….

    Vixi lebih sporti.. Cuma emg eta stoplamna utk sementara trasa biasa..

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.