Ternyata Kalo Pakai Livery Movistar, Tampilan Vixion Facelift Keren Juga!

Illustrasi Vixion Facelift livery Movistar (Sumber : Instagram )

Warungasep.net – Sebelumnya mohon maaf kalo gambar diatas saya ambil, saya gak tau siapa yang bikin soalnya di Instagram banyak banget hehe… Tapi ternyata sosok New Vixion facelift diatas yang spyshots sebelumnya bikin kontroversi dan banyak cibiran tersebut tampil berbeda…

Jika pada gambar sebelumnya kita disuguhkan tampilan motor sport Yamaha berkode Yamaha BK8 ini tampil polosan, hanya terlihat bagian shroud memanjang berwarna silver, kontras dengan warna tanki berwarna gelap… Nah, ketika dilabur warna biru khas Yamaha dengan striping Movistar seluruh body ternyata hasilnya keren juga… Dan berhasil mengobati rasa “aneh” pada tampilan awalnya, hehe…

Namun, walaupun berhasil menutup kekurangan tampilan shroud, tapi jika begini jadinya, secara keseluruhan masih terlihat rasa Vixion sebelumnya ya? Masih ada Aura NVA ataupun NVL-nya, terutama dibagian headlamp dan buntutnya… Jadi sekarang tergantung pemirsa nih memberi tanggapan bagaimana dengan tampilan New Vixiuon baru ini…

Mungkin bagian yang sudah lama nunggu Vixion baru kini harus siap menerima Vixion terbaru ini apa adanya… Nasi yang sudah jadi bubur dan ditambah ayam dan bawang goreng ini kini tinggal leup dimakan, karena kabarnya desain Vixion baru ini sudah Final dan tak bisa dirubah lagi tinggal selanjutnya dirilis dan siap dijual.. kecuali pake Photoshop, Picart, Picsay Pro dll untuk dirubah sesuai keinginan… Namun yang masih misteri tetep bagiajn mesinnya nih pemirsa, apakah sudah pakai VVA seperti R15, atau masih mesin sebelumnya dengan 5 speed?s kita lihat saja nanti…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements
Advertisements

12 Comments

  1. Lah kalo yg abu polos di tempelin stiker movistar juga sama ajaa ga jauh beda kan?? Apa dngn livery movistar tu bentuk shroud bakan pendek? Bakalan berubah?? Trus apa nya ya trus yg wow
    Yaelahhh ganti warna tok bagusan juga polos lbh kalem kali

  2. Maksain, maaf yaw.

    nmax —-> oke.
    Aerox —-> oke.
    Xmax —-> oke.
    R15 —-> oke.

    Vixion = gagal total.
    RIP raja nya motosprot 150cc.

  3. Tetap jelek bagusan gambar bikinan IWB,mungkin desainernya perlu alat bantu dengar dan kaca pembesar biar tau keinginan para konsumen

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.