Tes Ride Honda Scoopy Velg 12 Inch Yang Katanya Kemahalan


Warungasep.net – All New Scoopy baru yang rilis akhir bulan Maret 2017 lalu menawarkan sesuatu yang baru pada sosok skutik Retro Jepang, yakni penggunaan kaki-kaki model baru yang berbeda dengan standar matic konvensional di Indonesia, yakni pengunaan pelek 12″ inch yang sebelumnya sukses dipakai sebagai standar baru skutik di Thailand.. Nah, dengan perubahan tersebut kira-kira adakah perbedaan dengan Honda Scoopy yang lama? Ternyata setelah saya Tes ride All New Honda Scoopy velg 12 inch, ternyata lebih baik dari versi sebelumnya…

Kebetulan saat perilisannya kemarin, saya juga ikut mencicipi si skutik retro terbaru Honda yang kini sudah pakai lampu Projie LED tersebut pemirsa… Melihat pertama kali skutik ini, impresinya sama seperti melihat Scoopy lama, masih mempertahankan desain ala-ala skutik Italia dengan desain body belakang membulat, namun pandangan kini focus tertuju pada bagian kaki-kaki yang gambot yang terlihat makin proporsional…


Bersama Alki Indoride.com

Bagaimana dengan Review Honda Scoopy terbaru ini? Oke, pertama dinaiki, tinggi jok Honda Scoopy yang tidak membuat saya jinjit, menapak sempurna pemirsa.. Dan saat dinaiki, dek yang gak sesempit Honda Vario membuat posisi kaki lebih leluasa dan ergonomi ridingnya pun nyaman sama seperti Scoopy lama, nyaris tidak ada perbedaan…

Putar kunci kontak, kini pemirsa akan disuguhkan tampilan baru speedometer Scoopy yang terlihat lebih mewah dengan tambahan panel fuelmeter dan odometer digital dibagian bawah speedometer, nyala lampu speedometernya kuning pemirsa… Berikut ini videonya :

Oh ya, tesride Honda Scoopy para Blogger saat itu dilakukan pada malam hari pemirsa, jadi sekaligus juga untuk melihat kemampuan lampu LED pada skutik retro ini, dan hasilnya walaupu tidak seterang motor sport, tapi ukurannya cukup dan cahayanya lebih focus dari pada Honda Vario, hehe… Dan nyala lampu LEDnya pun unik, di dalam reflektornya terdapat alis DRL yang melingkar… Berikut ini penmapakannya :

Starter dinyalakan, mesin eSP 110cc starternya terdengar halus, namun sayangnya sama seperti Beat series lainnya suara knalpot terasa lebih kasar, begitu terasa ketika pertama kali gas diputar.. Namun saat dibawa jalan menuju sekitar 20 sampai 40 km/jam Scoopy ini terasa lebih bertenaga pemirsa, hmm apakah karena ban gambotnya? Tapi ternyata entah apa resepnya, soal power Honda Scoopy baru ini naik dari pada Scoopy lawas pemirsa, dari tenaga 8.52 PS pada 8.000 rpm menjadi 9,1 PS pada 7.500 rpm, torsinya pun sama naik pemirsa, Skupi baru punya torsi maksimum sebesar 9,4 N.m pada 6.000 rpm, dari sebelumnya yang hanya 8,68 Nm.. Padahal bobotnya justru naik sekitar 3 kg loh pemirsa menjadi 99 kg…

bersama Vandra MMblog

Area tesride di Parkir Gandaria City Mall pun sangat terbatas, sehingga disini bukan untuk mencari topspeed ya hehe, tapi memang harus di akui jika Skupi baru ini lebih enak dibawa nikung dan meliuk-liuk pada lintasan tesride yang dibuat sederhana yang seakan membuat simulasi lintasan tikungan twisty dan saling balas tikungan kekiri dan kekanan juga sekaligus untk membuktikan Skupi terbaru ini lebih stabil dengan ban tubeless gambot yang bukan hanya mempermanis tampilan juga bikin motor ini emang enak dipakai…

Hanya saja kekurangan dari skutik retro ini ada pada suspensi belakangnya yang terasa lebih keras, terutama saat ketemu dengan 3 buah polisi “bobo” yang disediakan, juga seperti biasa, skutik Honda itu walaupun bisa dibilang nyaman, tapi tetep masalahnya ada pada jok, sama ja dengan skutik honda lainnya, ya walaupun busanya kini terasa lebih empuk tapi kulit joknya sepertinya masih membuat kesan jika jok nya masih terasa kurang bersahabat…

Terus apakah dengan harga Rp 17,8jutaan OTR Jakarta ini membuat skutik terlaris ke-3 di Indonesia ini begitu muaahhaaallllll seperti yang dikatakan para komengtator? Ya, harus diakui jika harganya kini hampir mepet dengan harga Honda Vario 125 yang pastinya menawarkan paket lebih bagi sebuah skutik, tapi menurut saya dengan harga segitu jika dibandingkan dengan harga Skupi lawas yang sekitar Rp 17,2 jutaan berarti harga Skupi baru hanya naik Rp 600ribuan pemirsa… Ya, cukup value lah dengan harga segitu, dan skutik retro Honda ini masih tetap laris, buktinya ada di data AISI, hehe…

Saat melibaz tikungan, saya yang depan ya wjwjw

Dan masih bilang kemahalan, jadi beli saja Skupi lawas terus modif deh motornya pakai velg ring 14″ lalu modif lampu LED terus pasang deh tuh power socket Charger, hmm apakah harganya cukup dengan Rp 16ribu? Nah kebukti kan? atau mungkin pemirsa harus lihat bandrol harga Yamaha Fino grande dulu deh,( caranya baca : Harga Yamaha Fino Grande ) yang dibandrol er pe delapan belas koma dua jutaan… Dan walaupun disebut rival Honda Skupi dengan cc lebih besar yakni 125cc , tapi tentu Skupi menawarkan fitur yang lebih lengkap juga desain yang lebih oke(menurut saya), kalo menurut pemirsa? monggo komentarnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator<

8 Comments

  1. Aihhh…enak nya jadi kang asep ama kang kobay… jadi tukang icip2… setiap ada yg baru dan molek…langsung dach.. kita2 ini cuma bisa ngoweh…

  2. Hukum dagang di negeri ini di pasal tentang keblablasan berbunyi:
    Makin laku suatu barang akan semakin mahal.

    Jodan yo

    • Nah ayo kita beli Enemak, jangan lupa harus kredit ya pak, kalo pengen cepet nambah 1 jutah wjwjwjw #eh #ampunpak

1 Trackback / Pingback

  1. Video All New Honda Scoopy Terbaru.. Lihat, Ada Lubang Colokannya! | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.