Inspirasi Modifikasi Honda Scoopy LED Terbaru, Ada Scoopy Cafe Racer!!!


Warungasep.net – Seperti biasa ketika ada motor baru rilis, diarea perilisan selalu tak ketinggalan display motor baru yang sudah di Custom Modifikasi, tujuannya ya supaya lebih menarik dan membuktikan jika motor yang baru rilis tersebut bisa lebih modificble dan menawarkan konsep style yang berbeda jadi bukan sekedar motor untuk dipakai saja.. Salah satunya adalah Hasil Custom Modifikasi Honda Scoopy terbaru LED yang dirilis di Mall Gandaria City Jakarta beberapa hari lalu nih pemirsa, AHM selaku ATPM memberikan konsep style modifikasi yang unik sesuai dari 3 tema yang ditawarkan pada produk skutik yang dibandrol dengan harga Rp 17,8 jutaan tersebut…

Pertama adalah Honda Scoopy warna kuning yang dimodif ala motor Cafe Racer…
Ya walaupun kita tahu bagaimana bentuk motor Cafe Racer sedjatinya, Scoopy Cafe Racer ini tentu bukanlah dimodif pakai tanki didepan layaknya motor sport ya pemirsa, cuma sekedar tema-nya saja yakni dengan striping grafis bertema OldSchoolRacer, atau bergaya ala motor balap jadul…


Itu terlihat pada striping yang minimalis dengan line garis-garis dan kotak-kotak yang bertema motor balap,, Sedangkan aura Cafe Racernya hanya terdapat pada custom jok belakang yang dibikin membulat yang khas…

Yang kedua ini adalah modifikasi Honda Scoopy untuk varian Stylish,,, Nah pada konsep ini, Scoopy dibikin lebih elegan dan blink-blink dengan tambahan beberapa aksesories tambahan seperti body guard dan bracket belakang yang dibalut dengan warna Chrome… Bahkan peleknya pun dibalut warna Chrome tuh pemirsa.. Labih terasa aura motor clasicnya dnegan tambahan List Ban berwarna putih… Cocok buat perngguna Scoopy ini nantinya dengan pribadi yang lebih dewasa dan yang gak suka dengan model kekanak-kanakan atau lebay, hehe… Maaf banget foto yang ini saya gak dapet nih, soalnya waktu dipajang di acara kemarin pada rebutan foto, jadi saya ambil foto dari wak haji TMCblog, hehe…

Nah yang ketiga ini berkonsep Unyu-unyu nih pemirsa.. cocok buat remaja yang demen motor yang ngejreng dan warna-warna untuk mengekspresikan gaya kekinian mereka, maka dari itu AHM memberikan konsep modeifikasi gaya ini untuk Scoopy tipe Palyful…

Ya walaupun, konsep gaya motor ini lebih Playful dengan kombinasi warna yang cerah seperti varian warna biru dan putih dengan strip orange.. Tapi pernak-pernik aksesories yang nempel boleh juga pemirsa.. Perhatikan model pelek aftermarketnya juga suspensi depan custom dan jug dengan tambahan wind shield yang lebih terasa modis ketika dipakai remaja cewek yang pastinya akan lebih terlihat cute dan unyu unyu layaknya pemain Ceribel wjwjwjww…

Untuk lebih detailnya simak galeri fotonya dibawah ini :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator<

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.