Video Drag All New R15 Facelift vs CBR150R Facelift, Siapa Yang Kalah?

Warungasep.net – Di Indonesia kini ada 3 produk motor sport fairing 150cc yang menambah motor sport 150cc, Suzuki hadir paling akhir dengan GSX-R150, sedangkan 2 rivalnya malah sudah melakukan beberapa generasi perubahan, bahkan ditahun ini mereka sudah menyandang produk All New.. Yupz, ada All New Honda CBR150R dari Honda dan All New Yamaha R15 dari Yamaha.. Nah tentu kita akan penasaran bukan siapa yang terbaik dari ke-2 motor sport fairing 150cc “All New” tersebut? hehe…

Duo “All New” motor sport fairing 150cc

Komparasi antara keduanya sudah diulas dalam beberapa artikel, salah satunya ketika 2 motor ini dilakukan uji dynotest.. Siapa pemenangnya? All New R15 ternyata unggul dalam angka poer on crank maupun on wheel pemirsa.. Untuk lebih lengkapnya simak di artikel : Hasil uji Dynotest New R15

Lalu apa yang belum di bahas nih pemirsa? Yang belum adalah bagaimana jadinya jika kedua motor all new ini berpacu di sirkuit.. Nah pastinya bikin penasaran bukan?? Tapi baru-baru ini, Ada sebuah Video Viral di FB yang memperlihatkan secara singkat 2 motor sport fairing berpacu diatas lintasan sirkuit yang tentunya kita akan tahu jika balapan tersebut dilakukan di sirkuit Sentul.. Dan ternyata dua motor tersebut adalah R15 dan CBR150R All New pemirsa, cekidot:

All New R15 Racing Blue

Dan ketika keduanya diadu balapan siapa yang menang? Biar gak penasaran langsung saja simak Video adu drag Yamaha R15 Facelift vs CBR150R K45G dibawah ini :


Jika tidak terbuka klik linknya di sana

Belum diketahui secara pasti bagaimana kronologis Video tersebut pemirsa, apakah balapan tersebut adalah adu Drag, atau balapan Track Day saja.. jadi kita tunggu saja konfirmasinya, nanti akan saya update lagi infonya…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

38 Comments

  1. Mau fun race mau drag kalo kalah ya kalah ajaa ga ngaruh ada penonton apa kaga lu kira sinetron apa kudu ada cewe buat penyemangat buat menang?? Wkwkwk
    Dulu ama gsx sekebor jagung lah sekarang sekebon kacang wkwkwk
    Nasib kalo udh keok yaa susah
    Paling berdalih tetep paling laris prettt lah
    Ngomong performa nyambung ke dunia sales cuih

  2. sebenernya cbr itu di gigi enam di kasih limiter jadi macam overdrive . soalnya new cb50r saya aja gigi 6 di limit 8000an klo ga salah, makanya cuma mentok 131-135 an(tergantung berat badan rider). ganti aja ECU racing tpi yg di ubah limiternya doang samakan aja limiter di gigi 6 nya 11ribu.. pasti cbr ya ga beda jauh sama pesaingnya dan pasti menang bergantung skill.

    perhatiin aja deh pas sesi test ride sentul yg GSX sama R15 pasti di gigi 6 limiternya sampe mentok kan di gigi 6? ya klo CBR limiternya di samakan kayak yg lain jg pasti bisa lah balap mereka.. soalnya new CBR sama new CB di limit RPM atasnya biar macam overdrive mengejar ke iritan juga.( opini ) new cb saya limiter udah di bikin 11ribuan dan tembus 152km/jam kgk ada ubahan knalpot. cuma gnti ECU yg bisa ngatur limiternya.

    logis aja sih, klo r15 limitnya di samain kayak cbr jg pasti kalah jg. ( bukan fb, tpi analisa aja ) lagian PISTON CBR150R Udah standar FIM Standar race. ubah dikit limiternya jg kgk bakal jebol. emang sengaja dibuat overdrive kli gigi 6 nya.

      • ?? bahasa orang tidak berpendidikan. pikir logis aja lah, produk keluar terakhir pengen menang ya tinggal mainin naikin cc sama mentokin Limiter.. dikarenakan ECU standarnya closeloop jd gk bisa di ubah limiternya , ya klo mau bandingin yg fair, samakan limiternya dengan produk” sebelah.. kalau ga punya motor, ga usah dongo”in orang. klo ga tau mesin, kgk usah ngatain orang. klo GSX paling wajar krna emang overbore dan lubang injektornya lebih banyak dri satria, terus limiternya di pentokin walau redline jg masih aja di tabrak.. klo R15, nambah 5cc, trus di kasih VVA tapi limiternya juga di pentokin, dan justru ini yg mengkhawatirkan.. jeroannya yakin di paksa sampe sgitunya demi nyaingi pesaingnya? cbr ? udah pernah nyoba belum? kgk usah ngomong klo belum nyoba, NEW CBR/CB di gigi 6 cuma di limit di 8000-9000rpm,, kgk pernah nyentuh redline ( alias overdrive ). BONGKAR sana mesin CBR/cb/sonic/gtr lihat pistonnya ,, klo di helm ada standar SNI/DOT klo di PISTON 4 mesin yg notabenenya sama ada tulisan standar FIM di balik pistonnya.. gnti aja ECU junken,, settingan yg di ubah di limiternya aja samain sama GSX/r15.. klo udah coba, baru ngomong. BELI TUH BRT JUNKEN.. 750-900ribu ECUnya, klo ga punya duit kgk usah ngomong alasan bukan standarlah apalah,,.. ECU kan semua bisa di setting, setting aja yg lain normal, sisanya ubah di limiter aja itu baru fair.. ya GSX/R15 menang putaran atas ya wajar, keluar terakhir, tinggal main di limiter doang. jadi konsumen kok bego. pinter dikit napa.

        klo mau dongo”in orang,.. lihat diri sendiri dulu lah. udah belajar apa aja dari ketiga jenis mesin? semua produk ada kelebihan, kekurangan, antara mau menang di sektor ini itu atau bgaimananya,.. BUTA MEREK ! FANSboy tak berotak.. belajar dulu permesinan sana, baru bisa dongo”in.

    • Liat irs aja..semua part di ganti racing …ttp aja cbr paling lemot….masih kalah sama old r15… Terima nasib aja pemilik cbr…di tunggu facelift terbarunya

  3. Ini sebenarnya yg bego siapa ya…? Uda tau kalo cbr itu motor paling lemot, kenapa masih juga diadu, ya jelas kalah lah, kalo mau diadu sma cbr ya penjualannya saja, apa bisa tuh r15 dgn segudang fitur bisa meruntuhkan dominasi cbr dgn segudang kelemahan…

  4. Sama saja org dewasa ngajak lari dgn anak kecil, pdhl uda tau pasti menang, masih aja tetap dilakukan, ga malu tuh kmrn2 bilang cbr motor paling lemot lah, paling bosok lah, lhaa kok tetep diadu, hadeuuuh….

  5. Menurut aku sih ada 2 alasan kenapa r15 diadu sma cbr, bukan gsx yg punya power hampir sama. 1. Kalo sma gsx uda pasti kalah, makanya r15 cari aman, secara ini kan bisa buat promosi juga. 2. Untuk menunjukkan bahwa cbr emg bener2 motor terlemot, sehingga diharapkan penjualannya akan turun. Tapi kalo nantinya penjualan cbr tetap paling moncer, apa ga malu tuh motor dengan segala fitur melimpah masih kalah penjualannya dgn motor yg dibilang bosok dan fitur ala kadarnya, apa masih saja bilang yg beli cbr org2 pekok bin goblok, pdhl mereka beli dgn duit sendiri, ga minta ato ngemis apalgi ngerampok, ingat prinsip penjualan itu laku sebanyak2nya, bukan lari sekenceng2nya…

  6. VVA bikin tnaga Nampol bgt bro, yamaha skarang pling jenius tntang teknologi mesin, honda cm mnang mindset doang, orang2 msih terbayang2 honda jadul, tentang awet lah, irit lah, apalah2..
    Pdhal skarang baik yamah, honda n suzuki cm beda2 tipis, sama2 bagus produknya.. Tp yamaha pnya seseatu yg beda, welcome to VVA ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.