Video Adu Drag GSX-R150 vs CBR150R dan All New R15 oleh Vlogger, Siapa Yang Kalah?

Warungasep.net – Ada sebuah video yang viral di facebook nih, yang ternyata sebuah postingan Vlogger di Youtube yang mengunggah aksi balap drag 3 motor sport fairing 150cc di Indonesia, antara lain sang Vlogger yang menaiki Suzuki GSX-R150, lalu 2 temannya masing-masing menunggangi All New Honda CBR150R dan All New Yamaha R15… Nah, kira-kira jika di adu drag ketiga motor ini siapa yang kalah ya? hehe…

Nah, biar gak penasaran pemirsa langsung saja lihat Video balap Drag Suzuki GSX-R150 vs CBR150R dan All New R15 pada video divawah ibi :


Jika tidak terbuka klik linknya disana

Dan ternyata video diatas sepertinya tidak bisa dijadikan acuan atau membuktikan motor mana yang kalah atau menang nih pemirsa, karena mereka cuma iseng dan merekam aktifitas Sunmori ala bikers kekinian aja… Terlebih lagi jika dikomparasikan sepertinya gak akan imbang, karena salah satu motor mereka yakni CBR150R sudah tidak standar lagi karena sudah banyak ubahan seperti Knalpot dll…

Makanya gak heran jika 2 kali tes, maka CBR150R selalu lebih kencang… Jadi ya, kita bisa tahu bagaimana komparasi ketiga motor ini ketika jalan beriringan, bagaimana tampilan depan belakang CBR150R dan bagaimana tampilan belakang samping dan depan All New Yamaha R15, hehe…

Selain itu hal menariknya adalah ada pesan positif dari sang Vlogger dimana ia menyikapi tentang fenomena Fans Boy merk sepeda motor yang kini marak, ia memandang produk motor secara obyektif, jika bagus ya bilang bagus dll.. mantap.. semoga menginspirasi…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

11 Comments

  1. Ealah di jalan raya… punya motor 30juta tiga org masa gak kuat sih bayar maen d sirkuit bentar… safety…biar gaspuol… muat bertiga gak kayak d jalan sempit gt. Jalanny gak gedhe, kepotong buat mobil pula…

  2. itu CBR cuma gnti ECU buat lepas Limiternya sama knalpot doang kayaknya.. jadi sebenarnya Speknya agak Imbang krna limiter CBR d lepas.. ya emang sebenarnya Motor CBR punya potensi, cuma di sunat demi keamanan pengguna awam. krna Klo Limiternya disamakan sama R15 dan GSX berarti ga sesuai sama kegiatan yg d adakan Honda dong ( safety riding ) untuk kelas cc kecil.

  3. itu CBR cuma gnti ECU buat lepas Limiternya sama knalpot doang kayaknya.. jadi sebenarnya Speknya agak Imbang krna limiter CBR d lepas.. ya emang sebenarnya Motor CBR punya potensi, cuma di sunat demi keamanan pengguna awam. krna Klo Limiternya disamakan sama R15 dan GSX berarti ga sesuai sama kegiatan yg d adakan Honda dong ( safety riding ) untuk kelas cc kecil.

1 Trackback / Pingback

  1. Lagi, GSX-R150 Menang Adu Drag Lawan Honda CBR.. | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.