Galeri Fitur dan Kelebihan Yamaha XMAX 250


Warungasep.net – Sebelumnya mungkin pemirsa masih bermimpi ketika sebuah maxi skutik yang wara-wiri di daratan Eropa dari Yamaha ini mengaspal di Indonesia.. Dan akhirnya Yamaha Indonesia mewujudkan mimpi dan harpan pemirsa yang mengidamkan skutik gambot bermesin 250cc dari Yamaha, apalagi Kalo bukan Yamaha XMAX 250, karena Yamaha Indonesia secara resmi merilis skutik global ini dengan bandrol harga Rp 55jutaan rupiah untuk OTR Jakarta…

Yamaha Xmax warna coklat

Nah, sebelumnya saya sudah bahas mengenai Harga resmi serta cicilan kreditnya, lalu tentang Foto studio juga lengkap dengan spesifikasinya, untuk lebih lengkapnya baca diartikel berikut ini :

1. Haraga DP dan cicilan Yamaha Xmax 250
2. Spesifikasi New Yamaha Xmax250cc
3. Foto 4 Warna Yamaha Xmax 250cc 2017

Dan sekarang di artikel ini akan saya bahas mengenai Fitur-fitur Yamaha Xmax 250 yang bisa menjadi suatu kelebihan dari skutik gambot yang juga di Expor ke Eropa ini.. Dan untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa simak Fitur Yamaha Xmax 250 dibawah ini :

Dual Headlamp LED dan Dual Stopalmp LED

Dari mata turun ke hati, itulah yang biasanya terjadi pada pandangan pertama melihat skutik gambot ini pemirsa, Secara desain skutik gambot ini sudah sangat sempurna dengan tampilannya yang sporty ditunjang dengan dual headlamp LED yang sangar banget serta dual stoplamp LED yang iconic banget yang menjadi identitas dari sang Nmax yang punya karakter4 desai tersendiri…

Double Cakram dengan Antilock Braking Sytem (ABS)

Dua rodanya meiliki cakram masing-masing pemirsa, dan yang membuat skutik ini tampil premium adalah penyematan fitur ABS yang membuat kontrol lebih maksimal dan tentu saja menjadi skutik yang aman dikendarai…

Ban tapak lebar

Perlu diketaui jika ukuran ban depan dan belakang Yamaha Xmax berbeda nih pemirsa, depan menggunakan pelek 15 inch sedangkan belakang ukuran 15 inch, ukurannya 120/70-15M/C 56P untuk depan dan 140/70-14M/C 62P untuk belakang,, dan dua-duanya sudah pakai ban Tubeless pemirsa…

Windshield Yang Bisa Disetting

Yamaha Xmax ini punya fitur Windshield dan handlebars position yang dapat di setting atau disesuaikan oleh pengendara secara manual, memberikan kenyamanan berkendara yang optimal.

Posisi Berkendara Yang Nyaman

Lampu Hazard

Asyik nih buat touring hehe

Smart Key System (Kunci Keyless)

Tak kalah dengan Yamaha Aerox, Yamaha Xmax sebernya sudah duluan menerapkan fitur kunci kontak Keyless ala motor canggih kekinian nih pemirsa…

Power Socket Electric

Sama seperti motor canggih kekinian lainnya, Fitur Power Socket Charger memang menjadi Fitur penting yang wajib ada pada skutik mas kini…

Bagasi super luas Muat 2 helm Full Face ukuran XL

Yupz, Bagasi XMax sangat luas bahkan saking luasnya kayaknya pemirsa bisa main petak umpet didalamnya, hehe.. becanda pemirsa tapi benar Bagasi Xmax ini bisa muat 2 helm Full face sekaligus didalamnya.,.. mantap harus dibuktikan nih…

Forged Crankshaft pertama di Skutik Yamaha 250cc

Tahukah pemirsa, jika Yamaha Xmax ini adalah skutik pertama Yamaha yang mengaplikasikan One-piece Forged Cranksaft di bagain dalam mesinnya.. wuih makin terpercaya aja nih akan durabilitynya nih ya pemirsa… mantap…

Speedometer Analog dan Digital yang mewah

Xmax made in Indonesia ini punya Speedometer analog yang dikombinasikan dengan LCD berukuran besar dengan MID (Multi Information Display) yang sangat informatif untuk pengendara..

Rangka dan Suspensi ala Motor Sport

Stau lagi nih pemirsa, jika ternyata Yamaha XMax ini mengaplikasikan suspensi depan full ala motor sport dengan ukuran inner tube sebesar 33mm.. lumayan gede ya pemirsa.. Juga ditunjang dengan rangka Underbone yang sangta kuat…

Fitur Traction Control System (TCS)

Dan terakhir Yamaha Xmax ini punya fitur yang biasnaya terdapat pada Moge yakni TCS alias Traction Control System, dimana fitur ini berfungsi untuk mengurangi resiko ban belakang selip di segala situasi permukaan jalan pada saat akselerasi.. asyiikk..

Nah itulah pemirsa tentang Fitur yang menjadi kelebihan Yamaha Xmax 250cc yang dijual di Indonesia,., semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements
Advertisements

5 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Beli Yamaha XMax 250cc Secara Online Sudah Dimulai, Cuma Bayar Booking Fee Rp. 5 Jutaan…. Berikut Cara Indentnya… | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.