CBR250RR Modifikasi Ala Striping Livery Honda NSR SP


Warungasep.net – Mungkin bagi sebagain orang livery striping motor diatas terlihat aneh, kok Livery Repsolnya berbeda dengan Livery motor Marc Marquez sama Pedrosa? Yupz, mungkin jika pemirsa adalah orang yang lahir pasca tahun 2000an atau yang baru mengenal motor pasca lahirnya Android pasti akan terlihat asing, tapi berbeda jika yang melihatnya adalah pemirsa yang udah berumur atau yang sudah menikmati masa mudanya di era tahun 2000an,.Livery motor seperti diatas adalah striping pada sesosok motor yang menjadi motor impian dieranya, karena livery striping tersebut adalah Striping grapis Honda NSR 150 SP Repsol Edition, striping motor legenda yang kini sukses diaplikasikan pada sosok Honda CBR250RR yang sudah dimodifikasi, motor idaman dimasa kini.. mantap…

Hasilnya mungkin ini sebuah kolaborasi pemirsa, antara sosok motor modern dengan sentuhan klasik, hehe… Kita bisa lihat detail warna stripinya mirip banget dengan NSR ya pemirsa, mungkin dengan perubahan huruf NSR yang diganti dengan CBR, sedangkan untuk detail lainnya seperti warna hijau botol yang khas, velg warna orange, benar-benar memiliki aura motor snag legenda… Nah, Modifikasi ini adalah hasil karya bengkel Modifikasi Paltinum Auto Detailing dari daerah Jakarta, pemirsa bisa lihat akun instagramnya dibawah ini :


Tak hanya striping dan warna saja yang ditawarkan oleh bengkel modif yang terletak di JL Kelapa Dua Raya nomor 8C, Jakarta Barat inipemirsa, tapi beragam detail aksesories modifikasi seperti knalpot, cakram dan kalipernya pun tak luput dari sentuhan modifikasi.. Nah pemirsa bisa lihat lebih detailnya pada Video dibawah ini :

Honda Cbr 250 RR 🙏🏻😃 ditunggu ya teman2 yg mau ke Platinum . . . Soft Opening Mengundang dan memberikan Compliment berupa Diskon 30% All Services bagi yang datang di PLATINUM Auto Detailing di Jalan Kelapa Dua Raya nomor 8C, Jakarta Barat atau bisa juga temukan PLATINUM Auto Detailing di Waze dan Google Maps. Berikut Daftar Service Menu kami dan dapatkan diskon spesial sebesar 30% untuk semua jenis Services. Dapatkan Service Menu lain dengan hadir di PLATINUM Auto Detailing di hari Senin sampai Minggu dari jam 8 Pagi sampai jam 8 malam. Untuk booking Full Detailing dapat menghubungi 08176421762 See u at our Spa…😉 #chemicalguys #meguiars #carspajakarta 😊🙏🏻 . . . #hondaindonesia #repsol #honda #cbr250rr #sport #engine #coating #black #deepblack #hobbymotor #indonesia #jakarta #bikecrazy #motorcycle #polesmotor #autodetailingjakarta #detail #details #detailer #platinumautodetailing #detailerjakarta #detailingjakarta #clean #superbike

Sebuah kiriman dibagikan oleh Platinum Auto Detailing (@platinumautodetailing_id) pada

Namun sayang, di beberapa bagian mungkin agak sedikit mengurangi kesan gahar dari sang motor nih pemirsa, salah satunya adalah bagian Deltabox body kit plastik yang walaupun terlihat seperti kamuflase rangka Twinspar aka Delatbox tiruan, tapi sepertinya lebih keren jika masih dalam keadaan standar ya pemirsa, hehe..

Dan seanfainya bagian arm belakang pakai Pro Arm, beuh sepertinya layak disandang sebagai All New Honda CBR250RR SP nih kayaknya ya pemirsa.. hehe… Bagiamana? Monggo komentarnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator<

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.