Sangar Banget Headlamp LED Calon Kawasaki Ninja 250 FI 2018 Ini…

Warungasep.net – Seperti biasa di akhir bulan, salah satu media ternama di Jepang Young Machine selalu bikin renderan calon motor baru, dipajang di sampul majalah mereka dan kemudian di share di fans page sehingga menjadi Viral sampai ke tanah air. Sama seperti renderan mereka di bulan-bulan sebelumnya hasil olah gambar digital mereka selalu menimbulkan beragam spekulasi karena gambar renderan yang mereka muat memang terkadang sealalu tepat antara perkiraan dengan model produksi masal.. Nah salah satunya untuk YoungMachine edisi bulan Mei 2017 ini, mereka memuat gambar renderan model sport Kawasaki yang diberi nama Ninja 250SS, hmmm, apakah ini sosok calon Kawasaki Ninja 250 FI 2018 terbaru ya pemirsa???

Pemirsa bisa lihat pada gambra diatas, YM mengilustrasikan bagaimana calon pesaing Honda CBR250RR dari Kawasaki nantinya tersebut, sama seperti motor-motor kekinian, sepertinya Kawasaki akan mengaplikasikan lampu LED nih pada calon Ninja terbaru ini pemirsa, wah, itu artinya akan Kawasaki akan mengikuti arus mengikuti tren? Padahal selama ini Kawasaki selalu keukeuh dengan idealismenya dengan menggunakan headlamp bahlom biasa, tapi mungkin karena tuntutan konsumen juga kali ya, wjwjwj


Tapi sekali lagi itu cuma sekedar opisi sesuai gambar saja pemirsa, karena YM sendiri tidak memberikan keterangan apapun pada gambar yang mereka buat, ya, terkecuali pemirsa harus beli majalah mereka ke Jepang sana untuk mengenai info bocoran yang mereka dapat, karena biasanya bocoran mereka selalu tepat, hehe… Sayang banget nih kontributor warungasep.net di Jepang sudah pulang ke Indonesia, jadi gak bisa menguak lebih dalam isi bocorannya seperti tahun-tahun sebelumnya, hiks.. maaf ya…

Namun dalam keternagnnya sampulnya, mereka menulis “250SS WARS 2018” yang mungkin bisa diartikan sebagai Perang Motor Super Sport 250cc di tahun 2018 nanti… hmmm, apakah ini bisa jadi sebuah indikasi jika Ninja 250 FI facelift ini akan hadir tahun 2018 nanti? Monggo komentarnya… Oh ya YM juga memuat gambar sampul seperti gambar berikut ini, selamat menikmati…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator< a

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Harga dan Warna Baru Kawasaki Ninja 250 FI SE ABS 2017, Harga Mulai Rp 59jutaan Hingga Rp 70,6jutaan | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.