Spyshots Yamaha Fazer 250, Versi Fairing Yamaha FZ25 di India

Warungasep.net – Diawal tahun lalu Yamaha India merilis motor sport juga membuka segmen baru di kelas sport 250cc dengan produk terbaru bernama Yamaha FZ25.(Baca lengkapnya : Yamaha FZ250 2017 ).. Mengejutkan sekali karena motor naked bersmin 250cc 1 silinder ini hanya dibandrol Rp 23jutaan rupiah, yang artinya seharag skutik Yamaha Aerox tipe R, hehe… Dan ternyata tak hanya sampai disitu, karena beberapa waktu lalu Media India heboh dengan postingan spyshots motor baru di India, yang disinyalir motor tersebut adalah versi sport fairing dari si FZ25 tadi, gosip pun beredar jika calon motor baru Yamaha di India ini akan diberi nama Yamaha Fazer 250 2017.. uwooowww….

Sama seperti versi 150cc atau 160cc motor sport Yamaha di India, jika ada versi naked selalu ada versi fairing atau juga half fairingnya seperti contoha Yamaha FZ15/FZ S aka FZ FI(di Indonesia jadi Byson FI) maka akan ada diversifikasi produknya dengan nama berbeda dari FZ series menjadi Fazer series, Jadinya jika FZ15 ada pula Yamaha Fazer 15 hehe.. Dan hal tersebut sepertinya juga akan terjadi pada sosok Yamaha FZ250 yang mesinnya masih menggunakan single camshaft alias SOHC tersebut…

Namun sepertinya, untuk Fazer 250 ini sepertinya berbeda dengan Fazer 150cc tuh pemirsa, jika Fazer 150 pakai desain half fairing atau setangah fairing bagian atasnysa saja, tapi untuk Fazer 250 ini terlihat cover fairingnya tertutup seluruh body depannya…

Modelnya pun cukup menarik dan terlihat lebih sporty, seperti ada rasa Honda CBR500Rnya gitu, hehe.. Bukan pemirsa, tapi desainnya sendiri memang memiliki citarasa India banget, terutama menganut pada desain sport fairing Bajaj Pulsar series, CMIIW… Namun sayang sekali untuk bagian depannya masih jadi misteri tuh pemirsa, kira-kira dual headlamp atau single headlampnya ya? Nah, spyshots Fazer ini pun juga membuat heboh di Indonesia, tak ayal tukang render seperti Julak Sendi pun sudah bikin gambar rekayasa digitalnya, Julak Sendi mengilustrasikan jika Fazer 250 ini pakai single headlamp, jadinya seperti ini :

Gimana? Jadi kita tunggu saja, karena biasanya jiak spyshots sudah muncul maka 3 sampai beberapa bulan kedepan motor baru ini akan segera rilis.. hmm, kira-kira akan masuk ke Indonesia gak ya? Monggo kometarnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator< a

4 Comments

  1. Mantap bangeeettt… gambot, padet jozzz.. satu yg perlu di benahi klo masuk d pasar kita, knalpot. Model gitu di sini nggak banget. Tp sluruh nya ok

  2. Jangan dah, udah maksimalin ajah yang ada, kurang komplit apa coba ada Nmax, Aerox155, R15, Allnew Vixion dan terakhir Xmax.
    Itu ga cocok dimari.

  3. POSISI KLASEMEN SEMENTARA LIGA RAMADHAN

    KOLAK msh tetap di posisi teratas, Dikawal ketat ES BUAH.

    Posisi ke 3 ditempati ES KELAPA MUDA, menggeser ES CAMPUR yg turun di posisi ke 4,

    ES TIMUN SURI bertahan di posisi ke 5 dibayang-bayangi BAKWAN GORENG pada posisi ke 6,

    CENDOL siap-siap curi peluang, sementara KURMA masih tetap di bangku cadangan karena jual mahal.

    ONDE- ONDE masuk zona kritis. Sementara CUCUR, ROTI BAKAR dan SERABI tersisih karena mereka bermain terlalu manis.

    RUJAK CUKA dan TEKWAN didiskualifikasi oleh PTSI (Persatuan Takjil Seluruh Indonesia) karena bisa berakibat diare.

    Semua pengamat memprediksi, dipastikan di akhir kompetsi, KETUPAT dan OPOR AYAM akan bertengger di posisi teratas klasemen.
    .
    Perkembangannya sangat dinamis dan gak jelas maunya.
    Silahkan laporkan perkembangan di wilayah bagian anda.

Komen Gratis !