Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai Rangka Teralis Merah.. Jadi Pengen Beli!

Suzuki GSX-S150 Dungcati Look

Warungasep.net – Desain motor Eropa memang harus diakui memiliki style dan ciri khas tersendiri dan beda dari style motor Jepang, dan salah satu ciri khas motor Eropa adalah Moge atau motor produknya selalu ada yang pakai rangka teralis, dan biar lebih menarik rangka yang tersusun saling silang tersebut diberi warna, baik warna merah seperti MV-Agusta dan Ducati atupun warna Orange seperti KTM… Tapi beberapa motor Jepang juga ada yang pakai pemirsa, sebut saja Honda VTR dan Kawasaki Z250SL… Nah ternyata gaya teralis merah ini pun menjadi sebuah inspirasi untuk modifikasi sport naked bike Suzuki terbaru, Yupz, ini dia Modifikasi Suzuki GSX-S150 pakai teralis merah.. cekidot :

Gimana hasilnya pemirsa? Cukup merubah tampilan aslinya si GSX yang memang agak aneh dibagian tengah menjadi lebih terlihat sangar dengan tambahan variasi besi tubular saling silang berwarna merah.. menjadikan salah satu kekurangan si GSX ini tertutupi dan malah menambah kegantengan dari motor sport seharga Rp 23,9jutaan(selama promosi) ini…

Modifikasi GSX-S150 diatas adalah hasil karya Main dealer Suzuki di Bali yakni PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) cabang Kuta Bali yang beralamat di Jl. Bypass Ngurahrai No.110C, Badung, Kuta, Bali… Menjadikan hasil modif mereka ini sebuah pajangan untuk menarik pembeli, Yupz, tentunya kalo tampilannya seperti itu sih pasti banyak orang yang kepincut pengen beli nih pemirsa, hehe.. Tapi seandainya headlampnya juga dimodifikasi, wah pasti langsung boyong aja deh gak perlu pake lama, hehe…

Suzuki GSX-S150 Dungcati Look

Nah, modifikasi diatas gak merubah sasis asli dari sang GSX, jadi cuma mencopot cover body bagian samping di bagian tengah yang berada di bawah tanki, jadi teralis custom warna merah ini langsung ditempel saja, dan hasilnya.. GSX-S150 ini jadi terasa jadi Ducati Monster.. wow.. Tapi sayangnya main dealer ini tidak menjual part custom teralis merahnya nih pemirsa, jadi buat pemirsa yang kepengan harus mencari dan membelinya sendiri, coba di forum jual beli modifikasi atau di bengkel-bengkel modif lainnya.. semoga terinspirasi..

Sumber : Otomotifnet
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

7 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.