Modifikasi Yamaha XMax 250cc Livery MotoGP Movistar 46 Valentino Rossi

Warungasep.net – Penggemar Yamaha tidak akan terlepas dari event balap Motogp, terutama Valentino Rossi yang menjadi bintang dan idola bagi para penontonnya di seluruh dunia, terlebih lagi bagi para pecinta Yamaha… Maka dari itu untuk memanjakan para pecinta balap Motogp, tak ayal pihak Yamaha selalu menghadirkan varian motor dengan livery special Motogp pada setiap produk baru mereka, seperti varian R Series, dan motor beraura balap lainnya seperti MX-King… Sayangnya untuk varian skutik terbaru Yamaha tidak meberikan varian special Motogp nih pemirsa, jadi solusinya pemirsa pemilik skutik Yamaha yang menjadi penggemar pembalap Motogp harus memodifikasi sendiri motornya biar serupa dengan motor sang idola, salah satu contohnya adalah Modifikasi Yamaha XMax 250cc livery Movistar Motogp berikut ini :

Seperti yang kita tahu jika skutik gambot bermesin 250cc yang hadir di Indonesia ini hanya ada 4 pilihan warna saja( Baca : Warna Yamaha Xmax 2017 ), jadi tidak ada varian warna special edition seperti varian R series Motogp.. Tapi, tenang buat pemirsa terutama para FBM alias Fans Berat Mas Valentino Rossi 😀 yang menginginkan tampilan Yamaha Xmax seperti sang idola, sebuah dealer Yamaha di daerah Bogor dan Jakarta lebih tepatnya dealer Yamaha Mekar Motor menyediakan Yamaha Xmax special yang sudah direpaint khusus tampilan Motogp…


Dan pemirsa juga gak perlu lagi dengan kualitas cat yang diaplikasikan pada Xamx Livery Movistar ini pemirsa, karena Yamaha Mekar Motor menggandeng bengkel cat berkualitas jempolan yakni Cargloss Painting Shop yang sudah terkenal selalu bikin versi custom livery motor terbaru Yamaha…

Kita bisa lihat hasil dari painting shop Cargloss ini pemirsa, striping yang dipakai mirip banget dengan desain striping motor Yamaha YZR-M1 Valentino Rossi.. lengkap dengan stiker Movistar dan nomor balap 46, namun sayangnya Logo M movistarnya agak terlihat Vertikal ya, hehe.. mungkin jika dibikin horizontal akan lebih terlihat proporsional banget.. Selain itu beda dengan warna M1 2017 yang dominan biru, pada Xmax hasil modifikasi Cargloss ini lebih agak dominan warna putih, itu dikarenakan biar tidak ada perubahan pada STNK motor terutama untuk Yamaha Xmax yang berwarna putih…

Lebih terlihat racy lagi karena warna velg pun diberi warna serupa dengan body yakni warna biru.. mantap… Nah kira-kira berapa kisaran harga untuk mengaplikasikan modifikasi tersebut? Kabarnya pemirsa cukup merogoh kocek sebesar Rp 4jutaan untuk membuat Yamaha Xmax yang juga dijual di Eropa ini tampil layaknya motor Valentino Rossi… Nah, buat pemirsa yang berminat bisa menghubungi nomor di nomor contatc via WA di nomor 087870783705 atau di Website-nya dialamat www.yamahamekar.com Atau kunjungi langsung dealernya di alamat :

🏁Yamaha Mekar Motor Bintaro (4S)
Jl RC.Veteran no. 162 Pesanggrahan, Jakarta Selatan
🏁Yamaha Mekar Motor Bogor (4S)
Jl. Pajajaran no. 17 Bogor
🏁Yamaha CBU (Flagship shop Yamaha Cempaka Putih)
Jl. Letjend Suprapto no. 402 Cempaka Putih, Jakarta Pusat . semoga kepengen…

Sumber gambar : TMCblog dan Instagram Yamaha Mekar Motor
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator< a

Advertisements

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.