Foto Studio 3 Warna All New Yamaha X-ride 2017, Ada Warna Hijau, Merah dan Hitam


Warungasep.net – Yamaha kembali merilis produk terbarunya untuk menambah line up produk yang mereka jual di tahun 2017 ini, dan setelah sebelumnya merilis 2 produk sport dan 2 maxi skutik, kini Yamaha Indonesia menambah satu produk lagi di segmen skutik entrylevel bermesin 125cc, yaitu produk yang diberi nama All New Yamaha X-Ride 125 2017… Berikut penampakan foto studionya :

Produk yang dirilis di ajang PRJ 2017 ini merupakan major facelift dari skutik bertema dual purpose sebelumnya yang hanya bermesin 115cc, dan kini diupgrade menjadi 125cc, mesin yang sama juga dipakai skutik Yamaha lainnya seperti Mio series, Soul GT dan Finoi series, dan dengan adanya Yamaha X-ride 125cc 2017 ini kini ada 4 produk skutik Yamaha yang bermesin 125cc berteknologi Blue core…


All New Xride 125 ini dibandrol dengan harga Rp 17,2jutaan OTR Jakarta.. Dan terdiri dari 3 pilihan warna antara lain warna hijau, merah dan hitam, dan berikut ini Foto 3 warna Yamaha Xride 2017 :

All New Yamaha X-Ride warna hijau ( Explorer Green )

All New Yamaha X-Ride warna merah ( Passion Red )

All New Yamaha X-Ride warna hitam (Tough Black )

Untuk spesifikasi dan fitur saya bahas diartikel berikutnya.. semoga berguna…


Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator< a

13 Comments

  1. Nyusun lampu depannya sepertinya terbalik. Mestinya yg atas masuk ke dalam. Bukan malah monyong ke luar. Yg bawah posisi lbih maju. Persis model headlamp BWS125. Jadi secara dilihat dari samping masih bisa dinikmati !!!

  2. Keren banget asli matic, futuristic, alus sep sing sumpah, bejakeun ka mang bidin pincuk hiji anu hejo taikuda.

  3. Itu foto dari samping ngapain juga pake di molor molorin broo… kl motor dari sononya udah bhantet bin bhueghel ya terima aja deh… gk usah berkhayal gt.. wkwkkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published.