Ragam Macam Mobil China Roda Tiga Yang Bentuknya Unik


Warungasep.net – Artikel ini untuk sekedar Intermezzo saza pemirsa, kebetulan iseng-iseng nyari berita motor baru di negri Tirai Bambu Tiongkok ehh malah nyasar ke situs Online Shop otomotif disana… Jadinya malah ngakak sediri nih tatkala melihat beragam macam produk lokal disana yang bener-bener unik dan cukup menggelikan bagaimana tidak, bentuknya lucu pemirsa.. secara fisik sih mirip banget dengan desain mbil modern seperti mobil jenis MPV atau juga jenis lainnya, cuma jika pemirsa perhatikan roda pengeraknya cuma tiga, mirip bemo, hehe, berikut ini contohnya :

Gimana? Mirip mobil sejuta umat Avanza atau juga Xenia bukan? Cuma lihat bagian bawahnya? Ban-nya cuma tiga pemirsa.. heh, tentu ini bukan produk dagelan buat guyonan, tapi produk otomotif entah kesebutnya mobil atau sepeda motor Roda tiga yang memiliki kubikasi mesin 150cc hingga 250cc 1 silinder ini adalah buatan produsen Otomotif lokal di China sana seperti Shancheng Chinese passenger tricycle three-wheeler SC200ZK-3 manufactured by Chongqing Shuangqing Industry Group Co., Ltd. juga produsen lainnyua seperti Huajun, Donghong, Jinhong, Jiaguan, Shuangqing, Shancheng, dll..


Dan berikut ini adalah beberapa galeri Foto Ragam Macam Mobil atau motor roda tiga buatan China yang bentuknya lucu, cekidot :

Dan satu lagi, mungkin cocok nih buat pemirsa yang ingin punya mobil China berbentuk Bus ukuran mini nih, hehe lihat saja :

Hehe.. unik bukan? Gimana kepengen gak punya mobil kayak gini? kalo pengen beli saza ke China ya, hehe.. semoga berguna..

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator< a

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.