Akan Ada 3 Produk Baru Kawasaki Hingga Akhir Tahun 2017, Apa Ya???

Warungasep.net – Banyak gosip mengatakan jika facelift Kawasaki Ninja 250 FI akan hadir di tahun 2017 ini, tapi sampai artikel ini dibuat, batang knalpot sport fairing 250cc 2 silinder dari Kawasaki tersebut masih belum nongol.. Lalu kapan kepastiannya??? Nah, kebetulan nih saya dapat setitik pencerahan tentang kapan hadirnya calon motor sport pesaing CBR250RR juga R25 ini…

Dikutip dari media Viva, ada pernyataan Deputy Head Sales and Promotion Division KMI, Michael Chandra Tanadhi saat ditanya mengenai kepastian sang sport fairing yang sudah mengasapal di tanah air selama hampir satu dekade tersebut, dan jawabannya sbb :


“Pasti ada. Nanti ditunggu saja waktunya. Walaupun sudah lima tahun, penjualan kami masih cukup bagus, enggak kalah dengan kompetitor,” jawabnya…

Jawaban tersebut memang tidak mengurangi rasa penasaran kita tentang kapan Ninja baru akan hadir, namun pak M. Michael memberikan tambahan pernyataan yang mungkin bisa jadi sebuah jawaban, berikut pernyataannya :

“Sampai akhir tahun, masih ada tiga produk baru lagi. Kami masih ada kejutan. Untuk produknya apa, ditunggu saja. Kalau bilang sekarang, nanti tidak surprise lagi,” tambahnya…

Naahhh, jawaban ini mungkin bisa sedikit memberikan pencerahan buat pemirsa.. Walaupun tidak disebutkan motor apa saja yang akan hadir, tapi beliau memberikan jawaban yang sangat kita tunggu, yakni produk baru! asyiikk.. Tak hanya 1 produk saja yang disiapkan Kawasaki, tapi tiga produk lagi pemirsa… Dan dari ketiga produk tersebut ada kemungkinan jika salah satunya adalah Kawasaki Ninja 250 facelift yang pemirsa tunggu… Kapan nih kira-kira rilisnya? Belum ada jawaban soal itu, tapi kalo boleh menebak sih mungkin di saat event pameran otomotif di akhir tahun, atau mungkin juga Kawasaki punya event tersendiri yang menjadi sebuah tradisi mereka ketika rilis motor baru…

Dan jika benar, dua produk lagi yang disipakan Kawasaki hingga kahir tahun 2017 ini apa ya kira-kira?? Kalo menurut pemirsa gimana? Monggo share tebakannya… hehe…

Sumber : Viva
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

9 Comments

    • yg pertma sport retro 150-175an cc, yg kedua sport fairing 250 2slinder(all new ninja 250fi) dan yg ketiga sport naked 250 2 slinder(all new z250fi),…….

      Any “maning” question????😁😁😁😁

Leave a Reply

Your email address will not be published.