Akan Ada CBR250RR Versi Baru, Hadir di GIIAS 2017

Warungasep.net – Beberapa hari lagi, ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 akan hadir… Salah satu event pameran otomotif terbesar tersebut akan digelar mulai tanggal 10 – 20 Agustus nanti… Dan AHM juga sempat memberikan berita bahwa di GIIAS 2017, AHM akan menhadirkan jajaran motor sport premium dan motor terbaru… Hmmm, motor terbaru, apa ya kira-kira??? Tapi ada selentingan kabar yang menyebutkan jika nanti akan hadir Honda CBR250RR versi baru… wow…

CBR250RR Kabuki

Info ini berasal dari blognya Avatar AA disana, yang walaupun ia bilang jangan bilang-bilang kalo AA yang bocorin, tapi gak apa-apa kok, paling efeknya blognya jengat, dan kalo salah dibully berjamaah wjwjwjw… Disebutkan jika Honda akan menambah varian Honda CBR250RR pada ajang GIIAS 2017 nanti, bukan produk facelift sih sebenarnya walaupun bisa dibilang moment tersebut bisa jadi pas setahun sport fairing 250cc 2 silinder ini melakukan debut di tahun lalu..

Sang AA menyebutkan jika nantinya akan ada CBR250RR baru dengan livery unic bertema Kabuki, apa itu Kabuki? Katanya sih livery dengan tema striping ala kebudayaan traditional jepang dengan kombinasi warna putih dan merah… Versi terbaru CBR250RR ini nantinya akan menambah varian warna sang sport fairing 250cc ber-upside down ini menjadi 5 varian selain 2 warna standar juga 2 warna SE livery AHRT dan Repsol…


Apakah info ini benar? Tapi melihat komentar dari GM Marketing Planning & Analysis Division AHM Agustinus Indraputra dalam Press Rellease AHM minggu lalu mengatakan, “Selama GIIAS, kami hadir dengan pilihan produk premium dan big bike terbaik bagi pengunjung booth Honda. Selain itu, kami juga akan hadirkan beragam suguhan produk terbaru yang menarik dan kami yakini mampu memikat pengunjung GIIAS,” ujar Indraputra.

Nah, bisa jadi suguhan produk terbaru yang disebutkan diatas, adalah motor ini.. Jadi kita tunggu saja kejutannya di GIIAS 2017 yang akan dibuka beberapa hari kedepan…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator< a

Advertisements

4 Comments

  1. Apakah CBR250RR versi pahe ??? Pake velg gampang rompal, shock gampang protol atau upside down merk tabahlah, Swingarm gampang patah. Jual dengan harga 60jt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.