Video Teaser Honda 150ss Racer, Calon Motor Keren Nih!

Warungasep.net – Bulan lalu saya sempat infokan jika di Thailand sana akan hadir motor baru Honda, kabar tersebut terungkap dari beberapa foto yang merupakan sebuah teaser dari motor tersebut(Baca : teaser calon motor sport 150cc baru ).. Dan disinyalir kuat calon motor Honda baru tersebut adalah Honda 150ss Racer yang unitnya sempat dipajang saat pameran di Bangkok Motor Show awal tahun lalu…

Headlamp LED 150SS Racer

Setelah ditelusuri, foto yang tersebar dan sempat membuat heboh tersebut adalah cuplikan dari video teaser yang sempat ditayangkan di sebuah pertemuan disana… Dan biar gak penasaran pemirsa langsung saja lihat Video Teaser Honda 150SS Racer berikut ini :


Dari Video tersebut pemirsa bisa lihat jika terdapat beberapa perbedaan antara versi konsep dengan versi produksi masal daripada sosok 150SS Racer nantinya, antara lain desian jok yang pastinya tidak lagi single seater seperti pada cersi konsep…

versi konsep :

Begitu juga dengan stoplamp yang tampak lebih besar, dan berbeda dengan versi konsep yang lebih kecil dan memanjang.. Oh ya, bagian headlamp motor sport yang akan pakai mesin 150cc identik dengan CBR150R ini pun terlihat futuristik dengan lampu LED, walaupun sebenarnya 150SS Racer ini adalah motor sport naked bertema motor sport klasik Caferacer… Hmmm, calon motor ganteng lagi nih dari Honda Thailand setelah Zoomer juga MSX, hehe… pastinya bikin penasaran banget bukan? Jadi kita tungu saja kemunculan motor ini nantinya…

Sumber : Greatbiker
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

7 Comments

    • Gak sopan nih kobokan…
      Maen jemur di warung orang aja,
      tanpa ada iktikad baik tuk usaha berkamuflase sama sekali…
      Huwasuwem Kowe😬😬😬

1 Trackback / Pingback

  1. Calon Motor Sport Retro Honda Pakai Speedometer Negative LCD Backlight… Emang Lawan Xabre Nih!!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.