Kelebihan dan Keuntungan Yang Bisa Kamu Dapat Jika Pakai Aplikasi Moladin


Warungasep.net – Di artikel sebelumnya saya sudah bahas tentang sebuah aplikasi yang wajib dimiliki oleh seorang bikers, aplikasi tersebut bernama Moladin… Nah, buat pemirsa yang belum tahu apa itu Moladin, bisa baca artikelnya disini, dan juga di artikel ini

Dan khusus diartikel ini, saya akan bahas tentang testimoni saya juga sekaligus memberikan info tentang apa kelebihan dan keuntungan jika pemirsa pakai aplikasi ini… Oh ya, sebelumnya saya sempat heran mengapa Moladin ini pakai logo sesosok Jin??? Nah, kini saya tau arti yang tersirat dari logo tersebut pemirsa, jadi bisa diartikan jika Aplikasi Moladin ini bagaikan Jin yang keluar dari lampu Aladin dan bisa mengbulkan permohonan… Dan hal tersebut bisa menjadi sebuah kiasan, tatkala ada pemirsa yang kebingungan mencari solusi atas permasalahan seputar sepeda motor, lalu kemudian membuka aplikasi Moladin ini, ikuti Forum Tanya Jawab, dan akhirnya ia mendapatkan jawaban juga solusi atas permasalahannya layaknya ada sesosok Jin yang sudah mengabulkan semua itu, hehe…

Aplikasi Moladin

Seperti yang sudah saya sebutkan diartikel sebelumnya, jika Aplikasi Moladin ini adalah aplikasi yang dibuat untuk pengguna motor atau bikers yang hobi banget dengan motor… Di Moladin, pemirsa akan menemukan tujuh fitur seru yang dijamin seru dan member kemudahan hidup bro bikers yang terdiri dari Berita, Forum, Motor, Apparel, Part&Acc, Bengkel, dan Perawatan. Dan Moladin merupakan aplikasi motor terbesar untuk bikers. Semua informasi dalam satu tempat. Jadi misalkan mencari solusi, pemirsa bisa dapatkan semua itu sekaligus dengan info lainnya seputar tips dan trick serta tutorial dalam satu aplikasi sekaligus…


Salah satu fitur yang saya suka dengan aplikasi ini salah satunya adalah Forum Tanya Jawab, pemirsa bisa lihat contoh penampakannya pada gambar berikut ini :

Dan akan terbuka halaman seperti ini :

Nah, disini banyak sekali Bikers lain yang memberikan pertanyaan seputar Sepeda motor dan lainnya, dan kamu juga bisa menjawab pertanyaan bikers lain, jika pemirsa ingin membantu mereka, namun jika pemirsa ingin bertanya maka klik icon “tanya” disudut kanan bawah(contohnya bisa dilihat pada gambar diatas yang dilingkari warna merah). Lalu, pemirsa tinggal tulis masalah atau pertanyaan yang ingin pemirsa sampaikan pada kolom yang tersedia, pilih kategori pertanyaan(opsional) lalu kemudian klik Submit… Seperti contoh berikut ini :

Contoh pertanyaan

Pertanyaan akan muncul di halaman depan/beranda atau Home Aplikasi Moladin :

Hasilnya, pertanyaan pemirsa akan ada yang jawab, baik itu kalangan Blogger atau Bikers lain yang tertarik dengan pertanyaan pemirsa di forum tersebut, cepet banget tanggapannya tuh pemirsa, lihat aja ini contoh pertanyaan yang saya buat, dan dijawab oleh bikers lain layaknya ada sesosok Jin yang mengabulkan pertanyaan, Triiinnnggg….!!!!

Pertanyaan terjawab!

Lalu, dalam aplikasi ini jika pemirsa malas bertanya, bisa juga baca-baca soal review motor baru, serta info harga, spesifikasi dan info lainnya seputar produk motor, Apparel, aksesories, spare part dan lainnya…

Tak hanya itu, ada juga berita terupdate dari Blogger-blogger juga komunitas Club seputar info sepeda motor maupun info lainnya, seperti contoh berikut ini :

Wah ada Warungasep

Oh ya, percaya gak jika pemirsa punya aplikasi ini pemirsa bisa dapatkan Pulsa secara gratis??? Itu benar pemirsa… Caranya pemirsa tinggal bertukar kode referral antar member(untuk mengetahui kode referral bisa di cek di halaman profile ) dan ikuti petunjuk pada info yang diberikan pihak Moladin…

Dan terakhir, jika kamu ikutan dalam grup atau tergabung menjadi member komunitas yang terdaftar di aplikasi Moladin ini maka akan dapat beragam program dan promo menarik yang bisa kamu dan komunitas yang pemirsa ikuti.

Efek positif dari aplikasi ini, yang saya rasain adalah selain ajang silaturahmi antar bikers juga bisa menambah pengetahuan seputar dunia bikers, karena dalam forum yang tersedia dalam aplikasi Moladin ini pastinya banyak sesuatu hal yang baru dan mungkin saja baru pemirsa ketahui dan bisa menambah wawasan kita… Jadi buat pemirsa yang belum download dan pensaran, bisa langsung download aplikasi di sini, cara daftar dan mainin aplikasinya pun gampang sama seperti aplikasi mobile lainnya,, pemirsa cukup dengan registrasi baik pakai email atau facebook, bisa langsung masuk dan pakai aplikasi ini… selamat mencoba…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.