Foto Detail dan Video Tesride Honda CB150 R Exmotion, Wuiih.. Tankinya Pake Kondom?


CB150R Exmotion

Warungasep.net – Sekali lagi, Pihak AP Honda Thailand seakan membuat AHM Honda Indonesia terlihat semakin ketinggalan, setelah punya 2 motor nyentrik Honda MSX 125 dan Honda Zoomer-X, sekarang di segmen motor sport mereka punya varian terbaru yang rilis kemarin, dengan nama produk Honda CB150R Exmotion… Baca lengkapnya di artikel ( Honda CB150R Exmotion Fitur dan spesifikasi )

Yang menarik pada motor baru Honda di Thailand ini adalah motor sport dengan desain old school alias motor jadul bertema motor Cafe Racer tapi dengan sentuhan desain dan tekhnologi modern, hal tersebut terlihat dari desain headlamp bulat yang khas motor jaman dulu tapi dengan teknologi LED, tanki yang kecil panjang membulat tapi dipermanis dengan shroud yang kompak dan semakin padat dengan rangka Truss Frame yang membuat motor bermesin 150cc 1 silinder DOHC berpendingin udara ini tampak kekar…


Tak hanya itu, speedo LED Digital, rem ABS denga kaliper rem Radial ini semakin membuat motor sport yang dibandrol Rp 40jutaan untuk versi standar dan Rp 44jutaan untuk versi ABS ini terlihat modern… Apalagi ditambah dengan fitur suspensi depan Upside down, knalpot underbelly yang unik juga swing arm alumunium banannya, beuuh semakin membuat bikers di tanah air cemburu dan patah hati sambil melirik Honda CB150R 2018 Indonesia yang punya daya tarik velg berwarna emas saja, hehe…

Nah, pada artikel ini saya akan berikan pelengkap artikel sebelumnya yakni beruypa galeri foto detail bagian bagian daripada Honda CB150R Exmotion yang gambarnya sudah menyebar di media social dan menjadi heboh karena viral di Indonesia, hehe… Yuk kita langsung saja lihat di bawah ini :

Foto Speedometer Honda CB150 R Exmotion Thailand

Foto Headlamp dan Upside down Honda CB150R Exmotion Thailand

Foto Shroud Honda CB150R Exmotion Thailand

Foto Kaliper Radial Honda CB150R Exmotion Thailand

Foto Cakram Honda CB150R Exmotion Thailand

Foto Swing Arm Honda CB150R Exmotion Thailand

Foto Rangka dan mesin Honda CB150R Exmotion Thailand

Foto Kondom Tanki Honda CB150R Exmotion Thailand

Dan tahukah pemirsa, jika Tanki Honda CB150R Exmotion ini ternyata pakai cover alias kondom tanki? Yupz, seperti yang dikatakan yang lain jika CB150 Thailand ini merupakan lawan tangguh bagi Yamaha M-Slash aka Xabre, jadi hampir semua speknya imbang dan memiliki kesamaan, jika gak percaya langsung aja cek fotonya di bawah ini :

Foto Tanki BBM Honda CB150R Exmotion Thailand

Foto Box Filter Udara Honda CB150R Exmotion Thailand

Foto Subframe Honda CB150R Exmotion Thailand

Foto Kunci jok Honda CB150R Exmotion Thailand

Selain foto, ada juga beberapa Video yang menunjukan bagaimana sosok CB 150cc Upside down ini dijajal untuk di tesride sehingga kita tahu bagaimana ketika motor Cafe Racer 150cc Honda ini dikendaraai dan bahkan kita bisa tahu bagaimana suara knalpot underbellynya, biar gak penasaran langsung aja cekidot Videonya di bawah ini :

Video Suara Knalpot CB150R Exmotion :

Video tesride Honda CB150R Exmotion :

`
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator< a

9 Comments

  1. Bener Mang.. eta sasis tulangna tinggal dicover pelat, balur grey. Terus bajuan all new cbr1000rr 😍😍😍😍😍 ajib jadi cbr150rr

Leave a Reply

Your email address will not be published.