Mengusung Nama W-Series, Motor Retro Kawasaki 175cc Akan Rilis November Nanti


W series Kawasaki

Warungasep.net – Kabar tentang motor baru Kawasaki yang punya desain retro memang sudah terendus sejak tahun 2015 lalu, namun baru tahun ini mulai nampak kebenarannya yang membuktika jika hal tersebut bukan gosip belaka yakni melalui beberapa foto spyshots yang tersebar di dunia maya, baca lengkapnya di Spyshots Kawasaki Estrell 150/W150 yang pernah saya bahas…

Belum jelas apakah motor baru Kawasaki ini akan mengusung meisn 150cc atau 175cc seperti yang digosipkan, namun indikasi kuat kearah 175cc tuh pemirsa, karena sebelumnya Kawasaki punya line motor 175cc berlabel Kawasaki Eliminator 175cc yang dipasarkan di beberapa negara di Asia Tenggara.. Ditambah tipikal pabrikan geng ijo yang selalu ingin tampil beda dengan pabrikan lainnya, hehe…


Jika, pada artikel sebelumnya saya sudah bahas mengenai bocoran fisik sang motor klasik, seperti sebut saja lampu depan bulat, speede analog, knalpot dengan moncong panjang, dual shok belakang velg jari-jari spakbor metal dan mesin dilabur warna hitam, kali ini ada bocoran tentang nama dan presiksi kemunculannya..

Pertama mengenai nama, kabarnya motor baru Kawasaki ini akan diberi nama Kawasaki W series seperti W800, entah nantinya akan diberi nama Kawasaki W175 atau W150, tentu akan menjadi kejutan, hehe.. Selanjutnya mengenai peluncurannya, kemungkinan akan rilis di bulan November nanti, yang kabarnya akan bertepatan dengan jadwal event tahunan Kawasaki Bike Week, asyiikk..

Selain itu kabarnya, produk baru Kawasaki ini saat ini sedang dalam tahap pembuatan TVC, atau iklan televisi.. wuiihh, jarang-jarang nih Kawasaki bikin iklan motor buat di TV, pertanda jika pabrikan geng ijo ini mulai serius jualan motor ini pemirsa, dan mereka selalu menjadi pelopor di segmen baru pasar sepeda motor yang belum ada sebelumnya, dan kali ini mereka membuka pasar motor sport retro, yang sangat berpotensi sukses karena saat ini style atau gaya motor jadul atau retro lagi naik, terbukti dengan dirilinya beberapa produk baru bertemakan motor klasik sebut saja Honda Rebel dan Honda CB150R Exmotion… kalo menurut pemirsa gimana? Monggo komentarnya…

Sumber : Iwanbanaran
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.