Galeri Foto Fun Ride Off-road Concept Honda Dari Dekat!!!


Warungasep.net – Di ajang Honda Bikers Day Sulawesi 2017 yang berlangsung tanggal 23 September 2017 kemarin, para pengunjung di sebuah kejutan, yakni diberikan suguhan Motor Concept adventure bike Honda CRF 150 Concept, tentu hal ini menjadi sesuatu hal yang berbeda dengan gelaran HBD regional lainnya, karena HBD Makassar 2017 kita secara ekslusif menjadi beberapa orang yang pertama lihat motor trail-nya AHM, walaupun masih dalam bentuk konsep(belum diproduksi masal) karena sebelumnya motor ini yang sempat di pajang di ajang GIIAS 2017 bulan lalu, tidak bisa dilihat secara detail dari dekat karena disimpen diatas yang tentu orang-orang gak bisa lihat, hehe…


Dan tentu ini menjadi yang eklsusif pula bagi 3 blogger yang meliput antara lain kang Taufik TMCblog, Olis Roda2makassar dan saya, termasuk para awak media untuk melihat secara langsung calon penantang KLX150 dari Honda ini, bahkan ada sebagian orang AHM-nya sendiri yang baru pertama kali melihat motor ini dari dekat lho, hehe, jadi bener-bener pengalaman pertama nih pemirsa…

Oke, untuk itu di artikel ini saya akan ungkap bagaimana detail daripada Honda CRF150 concept ini lebih detail dari tipa bagian, sehingga pemirsa yang kepo bisa tahu, ohhh ininya begini dan ohh ininya begitu, tapi maaf fotonya agak sediikt ngeblur karena pake hp tirai bambu, hehe kameranya ketinggalan nih pemirsa, karena saking antusismenya pengunjung HBD akan motor konsep ini sampai larut malem booth Honda yang pajang CRF ini penuh banget dan pada antri untuk lihat, beruntung saya dapat kesempatan lebih awal untuk lihat dan mengabadikan beberapa foto.. Untuk itu langsung saja lihat galeri fotonya di bawah ini , klik untuk memperbesar :

Galeri Foto Honda CRF150 concept bagian body

Galeri Foto Honda CRF150 concept bagian mesin

Galeri Foto Honda CRF150 concept stang

Galeri Foto Honda CRF150 concept bagian kaki-kaki termasuk ban, suspensi, jok dan lainnya

naaah, asyiik kan?? Oke artikel ini diketik jam 06 pagi waktu Indonesia Tengah, jadi di Jawa sana masih subuh ya, hehe.. oke lah semoga berguna

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Leave a Reply

Your email address will not be published.