Ada “CRF Family” Di Website Astra-Honda AHM? Tanda-tanda Nih!


Warungasep.net – Sebenarnya saya jarang banget mampir ke website resminya Astra Honda Motor yang beralamat di Astra-honda.com karena jika ada berita motor baru atau berita update lainnya, AHM selalu mengirimkan Press Releasenya secara uptodate, jadi kita gak perlu nyari berita lagi, melainkan berita sudah disediakan sama pabrikan motor terbesar di Indonesia ini lebih cepat, tak ayal jangan heran jika banyak sekali media atau blogger yang memberitakan Honda secara kompak bersamaan, hehe.. Tapi saya iseng kemarin mengunjungi website yang tampilannya didominasi warna merah putih ini pemirsa, dan ketika saya lagi nyari galeri gambar motor baru, pas lihat bagian home dari situs yang dulunya bernama Welovhonda ini kok muncul gambar Honda CRF series? bahkan ada foto Honda CRF250/CRF450R sedang terbang di bagian slide show berita terbaru.

Kaget juga, lho kok kemarin rasanya saya gak lihat gambar CRF itu di website ini, atau sudah lama kali ya? dan saya kudet belum tahu, hehe.. tapi menarik juga tuh pemirsa… Ternyata AHM memajang sebuah laman khusus yang memuat tetang line up produk Honda CRF series, berikut penampakanya :


Awalnya saya mengira, wuiih jangan-jangan CRF 150 udah nongol nih di line up produk AHM, ternyata belum, hehe… Pada laman tersebut memuat produk CRF series dari mulai seri awal tahun 2001, hingga yang terbaru yakni Honda CRF250Rally yang rilis di Indonesia dan mulai dijual oleh AHM pada bulan Februari lalu…

Selain itu, Pada website AHM ini juga memuat laman lainnya, yang berjudul “Heritage Before Honda CRF” nah, di halaman ini berisi sejarah perjalanan panjang sang motor dual purpose Honda, dari seri awal dengan teknologi yang masih jadul hingga seri terbaru dengan teknologi kekinian, wuiih pasti seru dan bisa nambah pengetahuan tuh pemirsa, hehe…

CRF jadul

Jadi buat yang penasaran, langsung aja kunjungi website resminya Honda di link http://www.astra-honda.com/ dan lihat aja, disana ada info tentang CRF series… Melihat hal tersebut, apakah pemirsa gak sadar, jika ternyata AHM sudah mempersiapkan kelahiran sang CRF lokal??? Dimulai dengan perkenalan sejarah perjalanan CRF series juga line up CRF series yang mungkin ingin pemirsa ketahui, hehe.. Kalo menurut pemirsa gimana?? Monggo komentarnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.