Calon Yamaha Mio Baru Akan Pakai Lampu LED???


Warungasep.net – Menarik info langsung dari Wak Haji TMCBlog, yang dapat info lebih fresh, jika gak lama lagi Yamaha akan rilis motor baru, tapi bukan R25 Facelift atau MX-King VVA yang ditunggu-tungu pemirsa ya, melainkan model motor terlaris Yamaha yaitu skutik entrylevel Yamaha Mio series… Dan kabar terbaru, jika calon Yamaha Mio baru ini akan pakai lampu LED?? Wow…

Hal ini tentu akan sangat menarik nih pemirsa, jika benar adanya, maka Mio LED ini bisa dipastikan sangat Value banget apalagi dengan posisi harga yang terjangkau, karena seperti kita tahu jika varian Yamaha Mio series ini adalah motor skutik termurah atau berada di level terbawah, jadi jika motor paling murah dari Yamaha ini pakai lampu LED, wah skutik pesaingnya yakni Honda Beat ataupun Suzuki Nex akan “kabeubeut” atau kalah nih dari segi fitur, hehe…


Tambahn info lagi nih pemirsa, lewat blognya wak haji TMCblog menyebutkan jika indikasi nama Mio facelift ini akan diberi nama Mio S, jadi ada label baru dibelakang nama besar Mio yang sudah sangat dikenal oleh masyarakat sehingga menjadi varian terlaris dari Yamaha saat ini… Bahkan, indikasinya skutik entrylevel Yamaha ini tidak akan lama lagi rilis, karena sekarang ini dikabarkan sudah mulai melakukan produksi masal, asyiikk…

Tapi, saya punya prediksi tersendiri nih pemirsa, jika benar Mio baru akan pakai lampu LED, pasti untuk tipe premium atau varian termahal, sebut saja dengan perbedaan fitur dengan Mio standar jadi mungkin saja nanti Mio baru ini akan punya beberapa tipe layaknya Mio 125 2017 ataupun Yamaha Fino 125 2018 yang kemarin rilis dimana ada varian Fino LED(Yamaha Fino Grande) dan varian Fino standar atau lampu bohlam biasa(Fino Premium dan Sporty). Tapi, jika semua varian, baik versi termurah atau standar juga versi fitur lengkap pakai LED? Wah ini akan menjadi sejarah dimana Yamaha memproduksi skutik entrylevel pertama di Indonesia yang pakai fitur mahal, lampu LED.. mantap…

Tapi itu cuma tebak-tebakan saja pemirsa… Terakhir diinfokan oleh TMCblog jika Mio baru ini akan punya desain headlamp model baru, jadi akan berbeda dari Mio sebelumnya.. Tapi, saya harap sih Yamaha sudah merubah desain velg sang Mio yang itu-itu saja sejak jaman prasejarah, eh jaman Pak Presiden SBY sampai Pak Jokowi, mosok desainnya itu itu aja ya? hehe bosen kan jadinya… Tapi semoga saja Yamaha mendengar aspirasi konsumennya, jadi kita tunggu saja kejutannya nanti.. semoga berguna…

Sumber : http://tmcblog.com/

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

10 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.