Ketika Mesin Honda CBR250RR Dibongkar, Ternyata Gak Bisa Sembarangan Ganti Sparepart!!!


Warungasep.net – Apa yang pemirsa tahu tentang Honda CBR250RR??? Tentunya yang ada dibenak pemirsa CBR250RR adalah motor sport fairing 250cc 2 silinder AHM yang punya power tertinggi dikelasnya, juga punya fitur terlengkap dan tercanggih dikelasnya sebut saja Throttle by wire dan Riding Mode, juga motor yang langganan juara di ajang balap internasional ARRC kelas AP250 atau diajang kejurnas IRS kelas 250cc… Itu mungkin baru kelebihannya. Tapi sebagian orang khususnya saat ini banyak yang beranggapan jika CBR250RR ini motor yang bermasalah, itu karena pemirsa banyak yang membaca viral di sosial media maupun blog yang memberitakan tentang beberapa masalah tentang sport fairing 250cc buatan PT, Astra Honda Motor ini. Tapi mencari tahu apa penyebab dan mengapa bisa terjadi hal yang memang tidak kita inginkan tersebut…

Nah, untuk itu hari Sabtu kemarin tanggal 7 Oktober 2017, saya bersama 20-an Blogger seluruh Indonesia diajak PT. Astra Honda Motor (AHM) ke gedung Astra Honda Training Center (AHTC) di derah Sunter Jakarta, untuk mengikuti Workshop Honda CBR250RR bersama 2 orang teknik AHM antara lain Pak Sarwono Edi dan Pak Hendro Sutarno. yang isinya adalah bedah mesin juga menjelaskan tentang teknis dan overhaul Honda CBR250RR yang benar. Mengapa cara overhaul saja diajari?? Karena disini letak masalahnya pemirsa… Mesin Honda CBR250RR ini adalah mesin yang sangat-sangat special, jika pemirsa tahu pabrik pembuatan mesin Honda CBR250RR ini benar-benar beda dengan mesin motor lainnya, di Plant Karawang mesin CBR win silinder ini dirakit dalam ruangan khusus ber-AC dan layaknya sebuah pabrikan yang memiliki standar food grade dengan kebersihan yang sangat terjamin, maka untuk itu Quality Controlnya sangat terjaga untuk meminimalisir error dan kesalahan produksi, bahkan setitik debu pun tidak akan masuk kedalam mesin. Karena mereka punya standar tersendiri dan beda dengan pembuatan motor lainnya.


Selain itu, mungkin pemirsa belum tahu jika mesin CBR250RR ini punya perbedaan teknologi yang signifikan dengan motor lainnya, dan ini merupakan salah satu kelebihannya.. Apa itu? Berikut penjelasannya :

Salah satu teknologi yang diterpakan pada gambar diatas yang pastinya sudah peirsa ketahui, ada yang namanya “Metal Bearing“, naaah, pemirsa tentu banyak yang belum tahu bukan??? Dan tentunya punya banyak pertanyaan, apa itu metal bearing??? Pemirsa bisa lihat pada gambra berikut ini :

Lihat, apakah pada bagian crankcase mesin CBR250RR ini terdapat “Laher” atau Ball Bearing? Ternyata gak ada… Karena CBR250RR ini pakai bearing yang beda dengan motor lainnya yaitu pakai Metal Bearing. Dan berikut ini penampakan metal Bearing :

Lalu apa bedanya Metal Bearing dan Bearing lainnya? Nah, bearing atau yang orang bengkel lebih banyak yang menyebut Laher ini, banyak sekali jenisnya, yang lebih banyak dipakai adalah Ball Bearing, lalu ada juga Laher bambu atau Roller Bearing ada juga Ball Thrust Bearing seperti yang dipakai di leher komstir motor. Nah, Metal Bearing ini adalah teknologi baru yang biasanya dipakai di mobil, lalu tingkat kepresisian tipe bearing ini tinggi dan suara mesin lebih halus… Selain itu tipe bearing ini membuat mesin lebih kompak dan ringkas, sehingga jika pemirsa melihat secara langsung mesin glondongan CBR250RR ini begitu kecil, dimensinya mirip motor 250cc Honda 1 silinder.Oh ya, yang membuat mesin CBR250rr lebih ramping dan kompak juga karena penempatan pompa oli yang tak lagi berada di samping kanan seperti motor lainnya, tapi berada di bagian dalam mesin tepatnya di bawah crankcase, juga waterpump radiator yang berada di atas head silinder.

Nah, balik lagi kita ngomongin Metal Bearing nih pemirsa… Kenapa Metal Bearing tidak pakai ball, atau roller sebagai bantalan?? Nah disini letak keunikannya, Metal bearing membentuk sebuah oil film antara poros dibagian yag berputar dan bantalan untuk mendukung beban juga memungkinkan poros untuk tergelincir dan berputar dengan gaya gesek yang lebih diminimalisir.

Dan ternyata hampir disemua bagian yang biasanya pakai Ball Bearing pada motor konvensional, CBR250RR ini lebih banyak pakai Metal Bearing ini, terutama di bagian antara Crankcase dan Crankshaft.

Juga pada bagian connecting Rod atau stang seher :

Dan ternyata selain punya kelebihan yang saya sebutkan tadi, metal bearing juga tentu punya kekurangan, pertama jika mekanik salah memilih atau memasang jenis metal bearing maka akan berdampak pada clearance oli yang berfungsi sebagai bantalan poros bearing, efeknya mesin lebih bersuara kasar, juga jika kita salah pasang gasket atau ketebalannya berlebihan juga akan berpengaruh, karena Metal bearing adalah dua bagian yang terpisah antara crankcase bagian atas dan bawah, jadi jika gasketnya lebih tebal maka ukuran poros metal bearing akan terlalu lebar dan jika tipis, maka metal bearing akan terjepit bagian poros.

Selain itu, pemilihan Metal Bearing ini juga gak sembarangan pemirsa, berbeda ketika jika ganti model ball bearing atau bearing konvensional ketika kita membeli sparepart tentu akan kita sebutkan nomor atau ukuran bearingnya yang menjadi ukuran universal. Tapi Metal Bearing beda, membutuhkan pengetahuan lebih, karena ukuran metal bearing ditentukan dengan kode-kode tertentu yang mungkin jika dijabarkan akan membuat postingan ini lebih panjang, hehe.. Tapi ringkasnya sih berikut ini contoh ukuran metal bearing :

Kesimpulannya, karena kerumitan dan memang pakai teknologi baru, maka gak semua orang bisa dan gak sembarangan orang bisa bongkar dan ganti sparepart. Bahkan menurut pak Sarwono Edi, ada beberapa sparepart yang gak boleh dibuka, jika dibuka maka sudah gak bisa dipakai lagi dan akan terjadi error, salah satu spare part tersebut adalah dibagian motor cover dibagian Throttle Boddy yang terintegrasi dengan TBW atau Throttle by wire. Untuk itu sangat disarankan jika pemirsa pemilik Honda CBR250RR untuk tidak membongkar mesinnya sendiri atau dibengkel umum yang walaupun punya reputasi tapi dengan teknologi yang berbeda dan kurang pengetahuan pasti akan berdampak pada kesalahan mesin.. Dan itulah yang menyebabkan beberapa masalah yang terjadi pada beberapa kasus Honda CBR250RR belakangan ini, penyebabnya adalah karena CBR250RR ini tidak diservice oleh teknisi khusus AHM di bengkel Wing Honda yang tentunya lebih memahami tentang masalah yang terjadi pada Honda CBR250RR yang memang sangat special dan juga butuh perlakuan yang special juga dibanding motor lainnya, hehe…

Kurang lebihnya seperti itu pemirsa, penjelasan tentang mesin CBR250RR yang dibedah diacara Workshop Honda CBR250RR, dikarenakan saya sama sekali bukan orang teknik maka mohon untuk dikoreksi jika ada kesalahan penulisan, tulisan ini semata-mata untuk berbagi ilmu atau sharing informasi yang mungkin bermanfaat untuk pemirsa.. Oh ya, jika pemirsa memiliki masalah dengan motor Honda CBR250RR atau motor Honda lainnya disarankan untuk mengunjungi bengkel resmi AHASS terdekat dikota pemirsa, dan jika memiliki kendala dan bingung dengan permasalahan dan keluhan mungkin pihak customer care Honda bisa membantu dengan menghubungi kontaknya yang sudah saya buat diartikel Contact Center Honda. semoga berguna..

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

25 Comments

  1. Ini motor sempurna ga’ mungkin ada cacat-nya klo’ ada masalah yg salah banjir,modifikasi,pemakai-nya , mekanik-nya atau artikel-nya#bloggerfbmode.
    Buatan manusia pasti ada cacatnya jadi fair aja klo’ nulis ga’ usah berat sebelah , bugatti aja yg dibuat terbatas bisa recall apalagi yg produksi massal , jadi ketaker siapa yg FB akut

    • Mungkin harusnya CBR harus diberitakan cacat semua ya gan, biar ada yg bilang “horeee” yaiayalah berita emang gak usah berat sebelah, emang aku blog itu #eh

      • Ga’ ada yg bilang harus diberitakan cacat semua pak , apa adanya aja toh di media lain disampaikan juga khan , ya nggak. maksudnya si onoh yg keturunan raja entah kerajaan apa wkwkwkwk saya udah bolak-balik di blok komen-nya

        • Gini mas, maksud mas mungkin bahas CBR bermasalah bocor dan yg lainnya, jujur sebenarnya pengen bahas, cuma masalahnya pertama saya bukan orang teknik seperti yg saya sebutkan diatas artikel, jadi daripada saya sok tahu malah salah menjelaskan lebih baik diam, kedua diartikel saya ini bersih dari bahasan “motor bermasalah” gak bahasan Nmax crankcase jebol, baut GSX slek, rangka CB150R patah, mika Kawasaki ninja ngembun dll, kalo mau naikin hits sama berita imbang kan itu oke banget wkwkw tapi saya gak bahas, ketiga masalah yg bersumber viral dari sosmed kadang menimbulkan opini-opini yang ujungnya menimbulkan debat, makanya blog saya bersih dari bahasan viral, blog saya mending bersih dari komen debat dan isinya cuma jasjesjos doang sama jemuran…

          Dan kalo misal semua artikel saya berat sebelah mungkin pandangan orang berbeda2, tapi yg tiap hari saya posting diblog selalu diusahakan bervariasi ada berita Yamaha Honda Suzuki Kawasaki dll, dan semua positif karena saya berharap dari sekarang dan kedepannya diharapkan blog saya sebagai pemberi info, dan saya masih belajar untuk lebih baik

  2. Wow..canggih tenan…saking canggihnya salah pasang gasket…oli ampe rembes dah…kalah sama laurier pdhal sama sama bersayap…tau kek gini…aku jd ingin pindah ke meikarta

  3. namanya buatan manusia ga 100 % sempurna yang penting semua perlu motor untuk sebagai kaki kalian kmn2 .blm beli belum nyemplak dah komen dulu,klo ada apa2 kan garansi tgl cklaim.peace

Leave a Reply

Your email address will not be published.