Inikah Honda Vario Facelift 2018? Pakai Power Socket Charger Tapi Tanpa Keyless


Warungasep.net – Sebuah penampakan foto motor skutik Honda yang cukup asing ini menjadi viral, awalnya saya mengira jika gambar yang menunjukan sebuah headlamp dan bagian belakang tebeng depan skutik ini adalah Honda AirBlade 125 Vietnam, tapi pas saya cek lebih detail lagi, kok beda banget pemirsa… Coba deh bandingkan dengan gambar dibawah ini :

dengan


Pertama dibagian depan, terlihat bagian di bagian batoknya mirip dengan punya Airblade, begitu juga dengan bagian headlamp, cuma pada gambar diatas, lampu sein mengerucut keatas, dan healight yang sepertinya sudah LED ini tidak terpisah dan menyatu, sekilas memang skutik baru Honda ini mirip dengan Yamaha Aerox,terutama versi warna Bluematte yang merupakan varian premium, tapi reflektornya tidak terbelah seperti Vario, atau juga Airblade. Dan yang memperkuat gambar duatas adalah produk Honda itu terlihat dari tulisan Honda pada cover stang atau batok diatas, hehe…

Kedua, pada skutik baru Honda ini terdapat socket charger dan bagasi kecil dibelakang tebeng yang tertutup, seperti Honda Scoopy… Tapi sayang, sepertinya skutik ini bukan termasuk skutik premium Honda, karena kunci kontaknya belum keyless dan masih pakai tipe konvensional…

Tapi pertanyaannya, motor apa ini?? Apakah ini Honda Vario facelift 2018? sama dengan Honda Click facelift di negara tetangga? atau ini Honda Airblade versi terbaru di Vietnam?? Kita tunggu saja kabar berikutnya, karena saya ubek-ubek situs luar negri belum ada penampakan untuhnya nih pemirsa, jadi baru sebatas spyshots, tapi nanti akan saya update jika ada info baru…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Leave a Reply

Your email address will not be published.