Inilah Honda PCX Facelift dan PCX Hybrid Electric, Bentuknya Masih Sama, Cuma Beda Velg dan Headlight?


Honda New PCX dan PCX Electric Hybrid

Warungasep.net – Hari ini ajang pameran otomotif terbesar di Jepang yaitu Tokyo Motor Show 2017 dibuka, dan tentunya beberapa hari kedepan akan muncul beberapa produk baru, dan salah satunya yang akan kita bahas kali ini adalah Honda PCX facelift yang berbarengan dengan motor konsep bernama Honda PCX Electruc Hybrid… Berikut penampakannya :

Honda PCX 150 Facelift 2018 Hybrid

Honda PCX Electric

Masih belum jelas bagaimana spesifikasi dari perubahan PCX baru dan Hybrid ini pemirsa, tapi jika melihat sekilas penampakan PCX terbaru ini secara kesluruhan bentuknya masih sama dengan PCX lama, terlihat bagian body samping depan belakang masih sama, cuma yang membedakan adalah desain headlamp yang lebih sporty, lebih lancip gak seperti PCX lawas yang terlihat seperti Doraemon tersenyum, hehe..


Selain headlamp, ada juga beberapa detail perubahan dari PCX terbaru ini pemirsa, antara lain :

  • Stoplamp Honda PCX Facelift
  • Headlamp Honda PCX Facelift
  • Speedometer Honda PCX Facelift
  • Bagasi Honda PCX Facelift
  • Velg model baru Honda PCX Facelift
  • Kunci kontak keyless dengan remote Honda PCX Facelift

Baru sebatas gambar saja yang terkuak nih pemirsa, untuk mengetahui apakah PCX facelift ini adalah Honda PCX lokal yang kita tunggu-tunggu juga belum ada konfirmasinya tuh pemirsa… Dan ada satu lagi, jika di ajang TMS 2017 ini juga Honda merilis varian yang entah hanya motor konsep atau produksi masal dari Honda PCX versi motor listrik atau yang disebut Honda PCX Electric, berikut penampakannya :

Pict : TMCBLOG

Terlihat jika bagian CVT dari Maxi skutik pesaing Yamaha Nmax ini tidak pakai CVT konvensional, melainkan seperti pakai mekanisme motor listrik… Untuk lebih jelas dan detailnya akan saya update infonya diartikel selanjutnya pemirsa, jadi ini hanya untuk foto-fotonya saja… Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon dikoreksi soalnya sumber beritanya masih terbatas

Sumber : Youngmachine, TMCblog, Ridertua
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator< a

4 Comments

    • kalo hasil penerawangan sih “masih belum terlalu besar” kang wjwjwjw, gimana kata2 saya udah jadi blogger netral gak ya???

Leave a Reply

Your email address will not be published.