Honda Verza Masuk 10 Motor Terlaris Oktober 2017


Warungasep.net – Langsung saja, kali ini kita bahas tentang 10 motor terlaris Oktober 2017 nih pemirsa… Seperti yang diungkap di artikel sebelumnya jika penjualan sepeda motor di bulan kemarin mengalami kenaikan 546.607 unit di bulan sebelumnya menjadi 579.552 unit. Dan hal tersebut juga disumbang dari produk-produknya yang mengalami kenaikan, sebagai contoh, Honda Beat series dari sebelumnya 186.870 unit menjadi 198.763 unit. Lalu kenaikan juga dialami penjualan Yamaha Aerox 155 dan Yamaha Nmax, dari bulan sebelumnya 14.809 unit dan 27.332 unit menjadi 15.229 unit 34.788.

Penjualan Yamaha Fino 125 2018 juga melonjak tuh pemirsa, berkat fitur baru ban tubeless dan velg lebar, dari semula 9ribuan unit menjadi 15ribuan unit.. wow…Dan yang menarik adalah masuknya Honda Verza kedalam jajaran 10 motor terlaris di bulan Oktober 2017 kemarin pemirsa, dan jadi satu-satunya produk motor sport yang terlaris di bulan kemarin. Nah, biar gak penasaran pemirsa lihat saja data lengkapnya di bawah ini :

10 Motor Terlaris Oktober 2017 :

10 motor Terlaris
Oktober 2017
1. Honda beat series 198.763 unit
2. Honda Vario series 122.114 unit
3. Honda Scoopy 63.707 unit
4. Yamaha Nmax 155 34.788 unit
5. Yamaha Mio 125 32.608 unit
6. Yamaha Fino 125 15.407 unit
7. Yamaha Aerox 155 15.229 unit
8. Honda Revo 12.205 unit
9. Honda Suprax 125 11.822 unit
10. Honda Verza 6.985 unit

Baca juga yang menarik lainya :


Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

7 Comments

  1. Katanya blog mazafahit,,,mbit bakal digolong meong s.. huahahahaa..
    Ternyata beda 166ribu..ckckck..
    Menang lampu sama ban gambot doang..
    mesin,suspensi malah ga diupdate..kelaut saza lah..

  2. Akhirnya saya tau kenapa blog mazapahit sibuk bikin artikel berserie untuk crf (dengan bcnya) sama mio s (yg dikebut) naghhhhh itlagh. Titah dari abidien sama sang baginda jepang yg menginginkan juragan mazapahit abal abal untuk menipu para calon konsumen

Leave a Reply

Your email address will not be published.