Lihat Cantiknya Video Isyana Sarasvati di TVC Yamaha Mio S Terbaru


Kolaborasi Isyana dan Mio S, hmmm sama-sama Cantik!!!

Warungasep.net – Bulan lalu, Yamaha Indonesia resmi merilis skutik terbaru mereka di Indonesia bernama Yamaha Mio S, skutik ini adalah varian lain dari Yamaha Mio series dengan beragam macam keunggulan, sebut saja lampu depan yang sudah LED, adanya fitur lampu Hazard, pijakan kaki yang lebih luas, reargrip yang nyaman dipegang dan yang pasti secara keseluruhan desain dari Mio S ini beda dengan Mio sebelumnya, lebih elegan, lebih keren, lebih futuristik dan yang jelas lebih cantik seperti brand ambassadornya yang terpilih yaitu artis cantik Isyana Sarasvati…

Nah, untuk mempromosikan produk terbarunya ini Yamaha Indonesia mempersembahkan sebuah Video TV Comercial atau Video TVC Yamaha Mio S, dimana pada Video tersebut menampilkan sosok penyanyi cantik yang multitalenta Isyana Sarasvati. Dalam Videonya Isyana mengatakan :

Aku beda, musikku beda, kalian juga harus beda karena punya kelebihan,” ucap Isyana menginspirasi di awal TVC. Penyanyi populer Indonesia itu memberikan semangat kepada generasi muda untuk berani maju dengan style yang beda dan berani untuk tidak menjadi pengikut.


Inspirasi itu cocok dengan style Mio S yang baru “Smart and Sophisticated” dan memiliki banyak kelebihan. Keunggulan tersebut terlihat dari LED dan Hazard pertama di kelasnya, Answer Back System, ruang kaki yang lega, serta ban yang lebar dan tubeless, mesin yang irit dan bertenaga (Blue Core),

Dan biar gak penasaran seperti apa style Isyana Sarasvati dan Mio S, tonton TVC Yamaha Mio S di bawah ini :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

3 Comments

  1. Gw komeng ah.

    1. Team order itu wewenang team. Antara di sarankan atau di suruh. Jika di sarankan. Namanya saran artinya ya boleh di lakukan boleh kagak. Tapi kalo udah di perintah. Perintah utu mutlak terutama dalam dunia pro

    2. Si kolor mau ngalah atau engak hasil akan sama saja. Karena pace dovi disitu jelas gak sebagus duo remasol atau satelit yemehek. Tapi overall performanya jelas diatas 2 homostars yamaho

    3. Yg kebakaran jengot justru valleban. Sampe bawa bawa 2015

    4. National order. Terlepas ada atau tidak. Biasanya nasionalisme diatas profesionalisme. Jadi gak usah dibesar besarkan

    5. Kemaren emang dovi melakukan mision imposible kok. Bukan karena dovinya jelek. Atau si kolor gak mau ngalah. Tapi si marcgondez emang gila. Udah mau jatoh aja bisa selamat

    6. Percaya atau tidak. Tekanan di marc dan dovi sangat besar disono

    7. Ada yg tau marc kenapa nengok kebelakang beberapa kalo? Karena si zarco apa karena dia mau memastikan posisinya aman didepan dov entahlah

    8. Teamate terbaik jatoh ketangan pedrosa. Di saat dia menjaga marc. Dia juga tau keputusan untuk podium satu dengan kepala dingin

    9. Kemaren ada rapat tertutup setelah rapat jasmev. Intibya pasukan bc yamaha sekarang akan lebih focus ke crf dan fokus ke mio s. Sambil memperisiapkan ajian jas jes jos 3 produk jagoan yemehek di 2018. Apakah itu?

    10. Poin nomer 9 itu bikin ngabidin sama pusing. Kebongkar rapatnya. Ngoahahha

Leave a Reply

Your email address will not be published.