Foto Jelas Kawasaki W175 Yang Akan Dirilis Besok, Ada Versi SE !!!


Kawasaki W175 SE

Warungasep.net – Kawasaki akan menggelar event akbar tahunan besok tanggal 18 November 2017 bertajuk “Kawasaki Bike Week 2017” yang bertempat di Ancol Jakarta… Nah, rencananya selain menggelar acara kumpul bikers Kawasaki se-Indonesia, pabrikan ijo ini dikabarkan akan berencana merilis 3 produk baru sekaligus, dan salah satu motor yang akan dirilis tersebut sosok fotonya sudah bocor ke media online, yaitu Foto Kawasaki W175, berikut penampakannya :

Terlihat pada penampakan diatas, Kawasaki benar-benar memproduksi motor yang benar-benar full retro klasik yang jadoel banget. Perhatikan lampu bulat-nya dengan bohlam biasa, tachometer analog(yang tertutup plat nopol depan, Indonesia banget hehe…) Shock depan depngan cover karet, spakbor depan kaleng/logam, dan juga velg jari-jari atau spoke wheel…


Kawasaki W175 SE

Bagian mesin juga terlihat ini motor teknologi jadul banget pemirsa, perhatikan karburatornya, hehe.. juga bagian knalpotnya yang memiliki model ada pipa kecil diujungnya.. sayangnya sih knalpotnya ini kurang terlihat klasik, coba kalo pake warna chrome pasti lebih mewah keliatannya ya, hehe…

Dan yang menarik adalah, pada bagian tutup aki(sebut saja begitu wkwkwk) tertulis jika produk baru Kawasaki ini sesuai tebakan kita sebelumnya yaitu bernama W175.. ada ada tulisan SE dibelakangnya, jadi ada kemungkinan akan ada 2 versi motor sport jadul mereka ini pemirsa.. Wuihh, jadi makin penasaran ya, jadi kita tunggu saja besok deh info lengkapnya untuk mengetahui harga, spesifikasi dan lainnya,.. tunggu saja..

Sumber : TMCblog.com
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Leave a Reply

Your email address will not be published.