CB150R Masuk 10 Motor Terlaris November 2017


Warungasep.net – Jika kita bahas 10 Motor terlaris di bulan November 2017 tentunya pemirsa sangat penasaran banget dengan munculnya motor sport, apalagi kalo Vixion dan CB150R yang biasanya nongkrong diposisi 10 besar… nah kira-kira yang muncul jagoannya FBH atau FBY nih pemirsa???

Untuk itu dibawah ini pemirsa bisa lihat 10 motor terlaris atau yang banyak di beli di bulan November kemarin, cekidot saja masbrooo :


10 Motor Terlaris November 2017 :

10 motor Terlaris
November 2017
1. Honda beat series 188.446 unit
2. Honda Vario series 118.251 unit
3. Honda Scoopy 62.929 unit
4. Yamaha Nmax 155 29.328 unit
5. Yamaha Mio 125 25.166 unit
6. Yamaha Aerox 155 17.632 unit
7. Yamaha Fino 125 16.258 unit
8. Honda Revo 15.933 unit
9. Honda Suprax 125 11.815 unit
10. Honda CB150R 8.633 unit

Pemirsa bisa lihat pada data diatas yang dihimpun pihak Detik.com, jika urutan teratas masih dipegang trio skutik Honda, sebut saja Honda Beat series yang masih menjadi produk motor terlaris di bulan November 2017, disusul Vario series dan Scoopy series.

Dan skutik Yamaha masih dipegang Nmax tuh yang menjadi terlaris nih pemirsa, mengalahkan Mio series dan Aerox series yang justru punya bandrol lebih murah meriah.

Di segmen motor bebek, seperti biasa Revo series dan Supra X 125 duo bebek Honda yang selalu masuk 10 motor terlaris tiap bulannya.. Dan terakhir, ada salah satu motor sport dan menjadi satu-satunya motor sport naked yang masuk ke dalam jajaran 10 besar terlaris, motor tersebut adalah All New Honda CB150R, yang berhasil menggeser Vixion dan juga sodaranya Verza yang bulan lalu masuk, hehe.. semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Advertisements

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.