Seperti Inikah BMW S310RR? Versi Sport Fairing G 310 R


Warungasep.net – Banyak yang bilang kalo TVS Apache 310 RR yang kemarin rilis di India adalah versi sport bike dari motor naked BMW G 310 R, tapi media Jepang salah satunya yaitu Young Machine pada bocoran majalah bulanan mereka memajang sebuah foto rekaan calon motor baru BMW bergenre sport bike, inikah BMW S310RR yang merupakan calon motor sport bike baru buatan BMW???

Karena info lengkapnya mereka muat dalam media cetak jadi sulit untuk menerjamahkan berita yang terangkum dalam huruf kanji Jepang tersebut nih pemirsa. Jadi kita hanya menerka pada sebuah gambar yang mereka buat. Seperti biasa, Young Machine selalu membuat renderan atau gambar digital sebuah rekaan motor baru. Melihat penampakannya memang agak aneh sih, kok kayak gitu bentuknya, hehe… Bagian rangka juga gak seperti teralis punya G 310 R, dan bagian moncong yang aneh gak seperti bikinan BMW juga knalpot Undertail yang aneh banget, hehe…

Dan jika info yang dimuat Young Machine ini benar, maka bisa jadi keberadaannya bisa berbarengan dengan versi Superbike BMW yaitu BMW S1000RR facelift yang tempo lalu sempat tertangkap kamera beberapa penampakan spyshotsnya, coba perhatikan sosoknya :

Jadi kemungkinan Pabrikan Eropa asal Bavaria Jerman ini akan punya 3 line up produk 310cc nih pemirsa, selain BMW G 310 R dan G 310 GS juga ada versi sport bike yang kemungkinan nantinya akan dibikin head to head dengan KTM RC 390 juga Yamaha YZF-R3 dan Kawasaki Ninja 400… Lalu apakah desainnya akan sama dengan renderan Young Machine?? Semoga saja bukan, hehe dan semoga saja entah itu namanya akan jadi G 310RR atau S310RR bisa sesangar BMW S1000RR, kita tunggu saja…

Sumber gambar : Youngmachine
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.