Serius Nanya, Ini Motor Apa Ya???


Warungasep.net – Beberapa foto diunggah teman Blogger asal Jateng mas ARI CXrider di grup Whatsaap dan Media social Facebook, saya lihat “Lho kok cakep juga nih cocok buat Headlamp New Vixion“, gumamku… Sebelumnya gak ngeh juga, kirain gambar tersebut bikinan lek Ari yang memang gemar bikin renderan motor konsep pada blognya, pas saya tanya secara langsung, ternyata bukan tuh pemirsa, Lek Ari juga gak tau ini motor apa, weleh-weleh… foto tersebut ia dapet dari situs luar negri, ujarnya.. Wah, jadi motor apaan nih? Apakah calon motor baru??


Tak hanya gambar headlamp misterius, lek Ari juga nge-share bentuk body dari motor yang headlampnya saya pajang diatas. Terlihat jika motor tersebut cukup kekar layaknya moge, dengan tanki yang gambot, stang yang memiliki aura street fighter dengan speedo digital tapi dengan jok model terpisah.

Dari kombinasi warna motornya sih, kita sangat familiar jika motor ini identik dengan warna birunya Suzuki tuh pemirsa.. Banyak juga yang berspekulasi jika motor ini adalah calon Suzuki GSX Bandit yang jadi gosip sebelumnya.

Tapi tunggu dulu, ternyata motor ini pakai suspensi Upside down tuh pemirsa, hmmm Apa ini Gixxer 250??? penasaran bagaimana tampak depannya? Cekidot :

Weleh-weleh kok cakep juga yo? Terlalu ganteng nih kalo beneran ini motor Suzuki? Desainer Suzuki sebelumnya kemana nih? apa sudah resign kali ya? hehehehe… Tapi tunggu dulu, apa bener ini motor Suzuki? Coba perhatikan bagian mesinnya…

Perhatikan, ternyata motor ini bukan Moge, dan sepertinya bukan motor sportnya Suzuki, mesinnya masih air cooled jadi tanpa radiator tuh pemirsa… Jadi, serius nanya, ini motor apa ya? Dari perkiraan saya ini sih motor China kali ya? hehe.. Sudah nyari di google image juga gak ada.. hehe monggo komentarnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

Advertisements

17 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.