Modifikasi Yamaha Vixion Jadi CBR250RR, Biayanya Cuma Rp 14jutaan…

CBR250RR bermesin SOHC 1 silinder

Warungasep.net – Tipe bikers memperlakukan tunggangannya itu banyak benget pemirsa, ada yang senang dengan motornya yang tampil standaran tetep kinclong dan mulus biar enak dipakai juga biar harga jual tinggi tapi ada juga yang selalu gak puas dengan tampilan standaran dan ingin lakukan berbagai macam modifikasi. Tapi keunikannya mereka selalu punya jiwa kreatifitas dan lebih mengeksplore tunggangannya supaya bisa sesuai dengan keinginannya. Seperti pemilik Yamaha Vixion lansiran 2014 asal Surabaya yang satu ini, ia merubah motornya yang standar bergenre Naked bike 150cc menjadi sosok motor sport bike 250cc yang sangar… Hasilnya, inilah Modifikasi Yamaha Vixion jadi CBR250RR.

Pemilik Yamaha Vixion bernama Sutris ini mempercayakan project perombakan motornya kepada sebuah bengkel modifikasi dari Kutoharjo Magetan bernama Chandra AE Custom. Kabarnya untuk membuat sosok sport naked 150cc SOHC berpower 15 Hp menjadi ala motor bertampang 38 Hp ini dibutuhkan dana sekitar Rp 14jutaan tuh pemirsa.. wow…

Dikarenakan banyak juga sparepart orisinil yang dipakai untuk membuat tampilan motor ini lebih sempurna, selain body custom yang memang benar-benar mirip dengan CBR250RR aslinya sampai ke detailnya dan hasilnya juga rapi banget pemirsa…

Adapun beberapa detail part yang digunakan untuk membuat sosok Vixion pakai fairing CBR250RR ini antara lain :

  • Body set replika new CBR 250 RR versi ubah cassis by AE custom.
  • Cover frame custom by AE custom.
  • Tutup Swing Arm Original Ninja 250 karbu.
  • Segitiga atas original R15.
  • Stang original Ninja RR.
  • Sro guard variasi.
  • Footstep depan belakang original R15 VVA.
  • Frame slider variasi R25.
  • Swing Arm original R15.
  • Spion Replika Ninja fi.
  • Mika headlamp original new CBR 250 RR.
  • Headlamp dalam Crew 6 mata.
  • Stoplamp original New CBR 250 RR.

Jika pemirsa yang melihat gambar modifikasi Yamaha Vixion ala CBR250RR kepincut dan berminat, bisa hubungi langsung bengkelnya yang bernama Chandra AE Custom yang beralamat di Dukuh krukungan Desa kartoharjo RT/RW : 09/03. Kec. Kartoharjo. Kab. Magetan. atau bisa juga hubungi langsung modifikatornya di No Wa 081949886609. Kabarnya untuk merubah motor tersebut butuh waktu sekitar 2 bulanan tuh pemirsa, mungkin karena rumit juga ya sampai ke detailnya, tapi hasilnya juooss gandos juga pemirsa.. rapi banget.. hehe.. semoga terinspirasi…

Sumber : Iwanbanaran
Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

Advertisements
Advertisements

4 Comments

  1. Geli jijik pisan, malu dijalan pakaina, zaman sekarang motor kmpian bisa di kreditken nyari uang teh pasti ketemu buat bayar kreditan mah, gk perlu modif yang bikin malu atuh mang

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.